В про режиме Ат про на 0.5 см глубже аси трехсотпяцсотой(5 коп. дореформы) а т-705 глубже ат про на 3 см (все по воздуху,штатками,сравнивал как-то) За Сорекс не знаю,но на ревью говорят глубже Терры,есть возможность подкрутитьdooc писал(а):Не знаю только одного, зачем брать АКА, если за те же деньги можно взять АТ ПРО?
Ну только подсветки дисплея нет, а так в про режиме будут равны по глубине и продать потом можно без проблем, если захочется другой прибор
Приборы фирмы Ака!
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Приборы фирмы Ака!
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Что не полсатиметра разница, это точно, юзал оба прибора, сантиметров с 5 набегает, прошка намного лучше цепляет мелкие серебряшки.Artefacts писал(а):В про режиме Ат про на 0.5 см глубже аси трехсотпяцсотой(5 коп. дореформы) а т-705 глубже ат про на 3 см (все по воздуху,штатками,сравнивал как-то) За Сорекс не знаю,но на ревью говорят глубже Терры,есть возможность подкрутитьdooc писал(а):Не знаю только одного, зачем брать АКА, если за те же деньги можно взять АТ ПРО?
Ну только подсветки дисплея нет, а так в про режиме будут равны по глубине и продать потом можно без проблем, если захочется другой прибор
На реальном копе разница заметна, хотя еще немаловажен фарт. Продать прошку можно практически за те же деньги что купил, а вот с приборами фирмы АК будут сложности, на любителя, так сказать. Хочу попробовать тока сигу со всей линейки, в поле пока комрадов с таким девайсом не встречал.
Да и вообще нужно модерам эту тему в корчму перекинуть!!! там и обсуждать за и против. Беркутов\сорексов брал бы только по очень вкусной цене, должны выигрывать у 250 аську по глубине, а вот с 350 может и равные уже будут, а по сложности в настройках небо и земля.
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
- михаил1504
полный бред - ни одна ася ни по каким параметрам ни с сорексом ни с беркутом не сравняется - это рассуждение ваше из разряда (может быть ) а не из практики - вот как вы можете что то говорить о приборе даже не работав с ним ?dooc писал(а):Что не полсатиметра разница, это точно, юзал оба прибора, сантиметров с 5 набегает, прошка намного лучше цепляет мелкие серебряшки.Artefacts писал(а):В про режиме Ат про на 0.5 см глубже аси трехсотпяцсотой(5 коп. дореформы) а т-705 глубже ат про на 3 см (все по воздуху,штатками,сравнивал как-то) За Сорекс не знаю,но на ревью говорят глубже Терры,есть возможность подкрутитьdooc писал(а):Не знаю только одного, зачем брать АКА, если за те же деньги можно взять АТ ПРО?
На реальном копе разница заметна, хотя еще немаловажен фарт. Продать прошку можно практически за те же деньги что купил, а вот с приборами фирмы АК будут сложности, на любителя, так сказать. Хочу попробовать тока сигу со всей линейки, в поле пока комрадов с таким девайсом не встречал.
Да и вообще нужно модерам эту тему в корчму перекинуть!!! там и обсуждать за и против. Беркутов\сорексов брал бы только по очень вкусной цене, должны выигрывать у 250 аську по глубине, а вот с 350 может и равные уже будут, а по сложности в настройках небо и земля.
Я с беркутом год лазил после него конкурентам уже ничего не оставалось практически. Беркут самый сбалансированый прибор из ака имхо. Асю в один ряд даже и не ставил бы асе полное амно без настроек вообще без ничего , ну только что там катушка есть более менее достойная в 350 а 250 то это вообще в руки бы даже не взял после беркута ну и даже терку 705 беркут мощнее и быстрее их обоих )
А сигну лучше беркута или нет?
Каждый свой девайc хвалит, посмотрите в конце концов обзоры и отзывы в инете, говорить что после АК не осталось находок полная глупость -
, после деуса, трактора и сига возможно, и то есть шансы что с обычной аськой после них наковыряешь чё нить небяды. Смотрим цена\качество\возможности - и покупаем. Огромное количество настроек скорее минус чем плюс, поэтому аналоговые приборы тоже неплохо продаются с банальными крутёлками, типа XP

Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
Ну эт да были случаи что прямо на своих следах находил монеты , шел крест накрест и находил. Да найти можно с любым но есть нюансы такие как скорость прибора и легкий вес допустим или че нибудь еще озвучка сигналов, глубина конечно решает и разделение металлов. Все это в купе дает фирма ака , еще фишеры толковые аппараты очень нравятся.
Ребятки ни 705 ни аськи в стандартной комплектации не сравняться с ака 

пересмотрел кучу видео, какой то сигнум не резкий по сравнению с деусом, деус четко цель видит, быстрый и четкий отклик,
а сигнум как то медленно,
или так снимают..
так как?
а сигнум как то медленно,
или так снимают..
так как?
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
Добрый день,у меня е-трак и сиг.МФТ.Брал сига специально ради одного местечка,но вот уже второй год с ним гоняю,а трака товарищу подогнал.Видит он глубже трака,сразу сам не поверил,легче и удобнее работать(главное правильно БГ сделать).Единственный минус,очень прожорливый на батарейки,ну и видно,что наши собирают,а так прибор ништяк.