Пляжный коп в Майами.

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

Скарбашукальнік

Пляжный коп в Майами.

#1 Сообщение Скарбашукальнік »

Хочу поблагодарить одного из наших модераторов за возможность бесплатно пожить в его квартире в Майами. Спасибо огромное @-) Буду должен.
Сегодня четвёртый день моего прибывания в этом замечательном городе. Более менее организм перестроился на их часовой пояс, по этому решил выйти пошариться с прибором на пляж. Успел походить около часа пока не начался (и быстро закончился) дождь. Обрадовало то что сигналы ЕСТЬ! Попались даже два четвертока, а это значит, что не все выбрано и может фартануть. Короче за это время я успел наколупать 96 центов. )) Так как выход пробный, такой результат меня порадовал. Завтра попробую часиков 5 полазить. Посмотрим что выйдет. Ну и из прикольного это то что половина пляжа разговаривает на русском, очень много наших бывших земляков, уехавших из союза. Познакомился с одним дедом из Минска, который узнав на сколько я приехал в Америку с удивлением спросил - А шо тебе тут не нравится? Он искренне не понимал, почему я не остаюсь на всегда. И я только сегодня понял, что та половина Минска, которая уехала из союза в 80-х годах, не вся уехала в Израиль. Оказывается половина от той половины уехала в Майами. ))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Gexagen

Re: Пляжный коп в Майами.

#2 Сообщение Gexagen »

Саша, такими темпами на свою квартиру в Майами не насобираешь :oops:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Shmulka

#3 Сообщение Shmulka »

А как у них с законодательством,или пофиг на пляжи?
Находки не ждут- они гниют!
хэд

#4 Сообщение хэд »

Как визу достал то ?
Jon Silver

#5 Сообщение Jon Silver »

Тока золата не выкладывай, ато забаняць. )) @-)
... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ
Изображение
хэд

#6 Сообщение хэд »

Завидую,хоть и грех :cry:
future1975

#7 Сообщение future1975 »

Приму в дар вашерон константин,можно не на ходу :hobo:
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Скарбашукальнік

#8 Сообщение Скарбашукальнік »

Gexagen писал(а):Саша, такими темпами на свою квартиру в Майами не насобираешь :oops:
Мне квартира в Майами не нужна. Я Минск люблю. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#9 Сообщение Скарбашукальнік »

Shmulka писал(а):А как у них с законодательством,или пофиг на пляжи?
Не знаю как где, а на пляже можно.
Скарбашукальнік

#10 Сообщение Скарбашукальнік »

хэд писал(а):Как визу достал то ?
Поехал в Москву и получил. Хотя лучше бы в Варшаве или в Вильне, там на следующий день дают, а в Москве больше недели торчал. Почитай на онлайнере тему, виза как раз не проблема.
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»