орт 1611

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

din

Re: орт 1611

#41 Сообщение din »

Вычитал в интернете высказывание о религии. Оно на все 100 % подходит и под национальную, и под социальную, и под любую другую корпоративную идеологию.

"...Религия как член, если он у вас есть - хорошо. Если вы им гордитесь - тоже хорошо. Но не стоит доставать его из штанов и размахивать им на людях. И, пожалуйста, не надо пытаться запихнуть его в горло моим детям..."
МаркС

#42 Сообщение МаркС »

НЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):
telefonur писал(а):Хохол родился,еврей заплакал
иван-дурань нарадзiуся -плакалi разам..... :( )) Украiнцы -нам родныя браты! :yes:
в Хатыни побывай :yes:
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
samurai

#43 Сообщение samurai »

МаркС не стоит ставить знак равенства . Это не математика . И я бы на Вашем месте иногда думал , размышлял .
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Va_bor1

#44 Сообщение Va_bor1 »

так пацаны...думаю, что скоро проснеЦЦа один человек по имени Андрей и раздаст пряники. Скажу чЭсна кое кому и за дело. :yes: Есть куча сайто - форумов,про политику ну таки гэть туды и фсё!
а тут про МОНЕТЫ давайте, я лично не ставлю под сомнение подлинность сего дивайса, я ставлю под сомнение, что Это кто то ТУТ купит. )) Скажем так, есть определенные трудности.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
МаркС

#45 Сообщение МаркС »

samurai писал(а):МаркС не стоит ставить знак равенства . Это не математика . И я бы на Вашем месте иногда думал , размышлял .
Конечно не математика....поразмышляйте и подумайте на досуге - 149 жизней... чьи то матери , сёстры и братья...
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
samurai

#46 Сообщение samurai »

МаркС и что теперь всю Украину нужно стереть с лица земли ? Так ? Не начинайте ....

кабан

#47 Сообщение кабан »

Вот правильно я написал ранее, что создатель этой темы провокатор ))
Уважаемый, стесняюсь спросить, Вы вообще с какой целью выставили свой орт? Как я понял ппродавать вы его не собираетесь :dntknw:ш
МаркС

#48 Сообщение МаркС »

samurai писал(а):МаркС и что теперь всю Украину нужно стереть с лица земли ? Так ? Не начинайте ....
Самурай недомысливай за меня :yes: ок...
И рекомендую всётаки и вам, посетити комплекс Хатынь...хотя это деревня не рекордсмен по количеству убитых нациками-братанами
samurai

#49 Сообщение samurai »

Был я в Хатыни ..речь не об этом . Я не буду спорить здесь . Тема здесь о монете . И ВСЁ.

гари -потер

#50 Сообщение гари -потер »

марс ты прав на все сто и многие заблуждаются и не понимают всего происходящего россию хают ъхохлам-нацикам(типа слава украине)слово дают поидее вам украинец правильный вопрос задали для чего вы тут смуту с монетой своей затеяли? хотите покричать героям сало)))))) так какие вы герои свой же народ под бомбы ВЫ НАЦИК А НАЦИКИ-ЭТО И ЕСТЬ ФАШИСТЫ ИДЕОЛОГИЯ У НАЦИКОВ ТАКАЯ А БЕЗ РОССИИ ВЫ УКРАИНЦЫ И МЫ БЕЛОРУСЫ БУДЕМ В ТАКОЙ ЖОПЕ ЧТО ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ ИЗВИНИТЕ УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ ЧТО МЕНЯ ПОНЕСЛО ТАК ЗДЕСЬ САЙТ ПРО МОНЕТЫ ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ О МОНЕТЕ ЕЩЕ РАЗ СОРИ
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»