орт 1611
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: орт 1611
Вычитал в интернете высказывание о религии. Оно на все 100 % подходит и под национальную, и под социальную, и под любую другую корпоративную идеологию.
"...Религия как член, если он у вас есть - хорошо. Если вы им гордитесь - тоже хорошо. Но не стоит доставать его из штанов и размахивать им на людях. И, пожалуйста, не надо пытаться запихнуть его в горло моим детям..."
"...Религия как член, если он у вас есть - хорошо. Если вы им гордитесь - тоже хорошо. Но не стоит доставать его из штанов и размахивать им на людях. И, пожалуйста, не надо пытаться запихнуть его в горло моим детям..."
в Хатыни побывайНЕРУВИМОВИЧ.К писал(а):иван-дурань нарадзiуся -плакалi разам.....telefonur писал(а):Хохол родился,еврей заплакал![]()
Украiнцы -нам родныя браты!

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
МаркС не стоит ставить знак равенства . Это не математика . И я бы на Вашем месте иногда думал , размышлял .
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
так пацаны...думаю, что скоро проснеЦЦа один человек по имени Андрей и раздаст пряники. Скажу чЭсна кое кому и за дело.
Есть куча сайто - форумов,про политику ну таки гэть туды и фсё!
а тут про МОНЕТЫ давайте, я лично не ставлю под сомнение подлинность сего дивайса, я ставлю под сомнение, что Это кто то ТУТ купит.
Скажем так, есть определенные трудности.

а тут про МОНЕТЫ давайте, я лично не ставлю под сомнение подлинность сего дивайса, я ставлю под сомнение, что Это кто то ТУТ купит.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Конечно не математика....поразмышляйте и подумайте на досуге - 149 жизней... чьи то матери , сёстры и братья...samurai писал(а):МаркС не стоит ставить знак равенства . Это не математика . И я бы на Вашем месте иногда думал , размышлял .
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
МаркС и что теперь всю Украину нужно стереть с лица земли ? Так ? Не начинайте ....
Вот правильно я написал ранее, что создатель этой темы провокатор
Уважаемый, стесняюсь спросить, Вы вообще с какой целью выставили свой орт? Как я понял ппродавать вы его не собираетесь
ш

Уважаемый, стесняюсь спросить, Вы вообще с какой целью выставили свой орт? Как я понял ппродавать вы его не собираетесь

Самурай недомысливай за меняsamurai писал(а):МаркС и что теперь всю Украину нужно стереть с лица земли ? Так ? Не начинайте ....

И рекомендую всётаки и вам, посетити комплекс Хатынь...хотя это деревня не рекордсмен по количеству убитых нациками-братанами
Был я в Хатыни ..речь не об этом . Я не буду спорить здесь . Тема здесь о монете . И ВСЁ.
- гари -потер
марс ты прав на все сто и многие заблуждаются и не понимают всего происходящего россию хают ъхохлам-нацикам(типа слава украине)слово дают поидее вам украинец правильный вопрос задали для чего вы тут смуту с монетой своей затеяли? хотите покричать героям сало)))))) так какие вы герои свой же народ под бомбы ВЫ НАЦИК А НАЦИКИ-ЭТО И ЕСТЬ ФАШИСТЫ ИДЕОЛОГИЯ У НАЦИКОВ ТАКАЯ А БЕЗ РОССИИ ВЫ УКРАИНЦЫ И МЫ БЕЛОРУСЫ БУДЕМ В ТАКОЙ ЖОПЕ ЧТО ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ ИЗВИНИТЕ УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ ЧТО МЕНЯ ПОНЕСЛО ТАК ЗДЕСЬ САЙТ ПРО МОНЕТЫ ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ О МОНЕТЕ ЕЩЕ РАЗ СОРИ