http://www.abw.by/number/see_note/6046/
вот у меня вопрос парни...
когда то соляра стоила на заправке ИКС...ворованную её продавали ИКС делить на 2...И это имело какой то смысл(я сам на бензике ездил но я хотя бы могу понять эту экономию)..
сейчас соляра 12 300..за сколько продают ворованную???? по 9000??? по 10 000???? думаю не меньше и исхожу из предложений которые выслушиваю(и отказываюсь)-сейчас на дызелёчке...

на славнефти (которая РН) по акции уже год соляра 11 300...так объясните мне нафига??? вот нафига мне страдать хнёй за 1000 рублей??? начиная от того что я обольюсь солярой(а ведь обольюсь) и заканчивая хреновой кармой...экономить в моём случае поллитра на сотне плюс ещё ездить куда то чтобы покупать её(тоже расход)..возить вонючие канистры и провонять тачку...да ну в пень!!!!!
я для таких людей могу ещё много экономий предложить более выгодных-носить в кармане пакетики с чаем и кофе и свой стакан и просто просить водички-нормально съкономите кстати..ходить в гиперы и отматывать туалетную бумагу..сливать жидкое мыло там же...купить стаканчик в бургер кинге и наливать канистры пепси...а ещё лучше постоять и подождать пока кто нить не выкинет а потм вынять из мусорки(лично наблюдал такое)..вот отличные способы-дерзайте..нет предела говноедству!!!!
хотя может кто то её берёт по 6000 тогда беру свои слова обратно...ну или бесплатно..тогда конечно арифметика другая...