от нытики заживутземлянин писал(а):отрываются все![]()
. на подходе радикальные изменения в правила

Модераторы: palexa, remus, КОТТ
от нытики заживутземлянин писал(а):отрываются все![]()
А как это Вы чужую цитату под мой ник подогнали?konan писал(а):от нытики заживутземлянин писал(а):отрываются все![]()
землянин писал(а):А как это Вы чужую цитату под мой ник подогнали?konan писал(а):от нытики заживутземлянин писал(а):отрываются все![]()
Что-то путаете, милая. Недавно кто-то признавал наличие мозгов у оппонента и признавал отсутствие собственных.silver75.75 писал(а): Кто та недавно хвастался мОзгами,видать выпали при падении и ушли в землю
И вас с добрым утромземлянин писал(а):Что-то путаете, милая. Недавно кто-то признавал наличие мозгов у оппонента и признавал отсутствие собственных.silver75.75 писал(а): Кто та недавно хвастался мОзгами,видать выпали при падении и ушли в землю
Я ещё вчера надеялся, что Ваше хамство и дибилизм вызваны присутствием алкоголя в крови, была мысль, что человек проспится, почитает написанную собой хрень и извинится. Здесь или в личку. Ведь предыдущие его посты были с претензией на воспитание и вежливость, даже пытался кого-то этой вежливости учить. Ошибся.Не водка. Просто у мамы с папой большего, видимо не было- отдали всё чем владели сами.
Просьба к модераторам прекратить своим административным ресурсом данный конфликт с выдачей призов победителям. Заранее спасибо!
соглашусь с Вами!И по-этому приношу свои извинения оппоненту и умываю руки!Artefacts писал(а):из двух спорящих виновен тот кто умнее..
И вы извиняйте,если зацепил ваш недоразвитый умземлянин писал(а):соглашусь с Вами!И по-этому приношу свои извинения оппоненту и умываю руки!Artefacts писал(а):из двух спорящих виновен тот кто умнее..