оценить и название

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: palexa, remus, КОТТ

konan

Re: оценить и название

#51 Сообщение konan »

землянин писал(а):отрываются все :yes: :) . на подходе радикальные изменения в правила :P
от нытики заживут :swoon:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
землянин

#52 Сообщение землянин »

konan писал(а):
землянин писал(а):отрываются все :yes: :) . на подходе радикальные изменения в правила :P
А как это Вы чужую цитату под мой ник подогнали?
он же mozgator
konan

#53 Сообщение konan »

просто выделил вставил :dntknw:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
silver75.75

#54 Сообщение silver75.75 »

землянин писал(а):
konan писал(а):
А как это Вы чужую цитату под мой ник подогнали?
(chuckle) Кто та недавно хвастался мОзгами,видать выпали при падении и ушли в землю :lol:
Он же Ёська.
землянин

#55 Сообщение землянин »

silver75.75 писал(а): Кто та недавно хвастался мОзгами,видать выпали при падении и ушли в землю
Что-то путаете, милая. Недавно кто-то признавал наличие мозгов у оппонента и признавал отсутствие собственных.
Я ещё вчера надеялся, что Ваше хамство и дибилизм вызваны присутствием алкоголя в крови, была мысль, что человек проспится, почитает написанную собой хрень и извинится. Здесь или в личку. Ведь предыдущие его посты были с претензией на воспитание и вежливость, даже пытался кого-то этой вежливости учить. Ошибся. :( Не водка. Просто у мамы с папой большего, видимо не было- отдали всё чем владели сами.
Просьба к модераторам прекратить своим административным ресурсом данный конфликт с выдачей призов победителям. Заранее спасибо!
он же mozgator
silver75.75

#56 Сообщение silver75.75 »

землянин писал(а):
silver75.75 писал(а): Кто та недавно хвастался мОзгами,видать выпали при падении и ушли в землю
Что-то путаете, милая. Недавно кто-то признавал наличие мозгов у оппонента и признавал отсутствие собственных.
Я ещё вчера надеялся, что Ваше хамство и дибилизм вызваны присутствием алкоголя в крови, была мысль, что человек проспится, почитает написанную собой хрень и извинится. Здесь или в личку. Ведь предыдущие его посты были с претензией на воспитание и вежливость, даже пытался кого-то этой вежливости учить. Ошибся. :( Не водка. Просто у мамы с папой большего, видимо не было- отдали всё чем владели сами.
Просьба к модераторам прекратить своим административным ресурсом данный конфликт с выдачей призов победителям. Заранее спасибо!
И вас с добрым утром )) На конкретное хамство перешли ВЫ :yes: Кого то мать рожает,а вас смотрю уронили по дороге в роддом :yes: Ну а по поводу родителей, вашим похоже абсолютно нечего было вам дать ))
Он же Ёська.
Artefacts

#57 Сообщение Artefacts »

из двух спорящих виновен тот кто умнее..
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
землянин

#58 Сообщение землянин »

Ну так ведь"каждому воздастся по трудам его"! Вы начали с немотивированных обвинений в хамстве и ответ получили в Вашем же стиле.
А по поводу того, что матери рожают не всех, а только кого-то- тут я с Вами спорить не стану. Вы, похоже, этот факт на себе осознали!
"при падении ,уронили,уронили в детстве с пальмы "-В трёх постах ярко выраженные подсознательные переживания о травматизме при падении- не здесь ли кроется Ваша ограниченность в воспитании? или просто Ваш словарный запас почерпнут из обширного словаря Эллочки-Людоедки?
он же mozgator
землянин

#59 Сообщение землянин »

Artefacts писал(а):из двух спорящих виновен тот кто умнее..
соглашусь с Вами!И по-этому приношу свои извинения оппоненту и умываю руки!
он же mozgator
silver75.75

#60 Сообщение silver75.75 »

землянин писал(а):
Artefacts писал(а):из двух спорящих виновен тот кто умнее..
соглашусь с Вами!И по-этому приношу свои извинения оппоненту и умываю руки!
И вы извиняйте,если зацепил ваш недоразвитый ум :yes:
Зы. Развивайтесь https://www.google.by/url?sa=t&rct=j&q= ... 6-93qAI30A ))
Он же Ёська.
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»