Whites???????
Re: Whites???????
Сергей, присмотрись к Вижену. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
И все бы хорошо только почему обсуждение в теме "Купля - продажа"
Он только по закапухамsledopyt писал(а):а вот глубина , как раз тема для будущего сезона.
Эээээээээ...
Серг, а у тебя ведь был глубинный монстер (с разными рамками, катушками) . Он не устраивает?

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Это я чего то намудрил, увидел МД и аксесуары и погнал буквы печатать, перенесите пожалуйста куда нужно.budukopat писал(а):И все бы хорошо только почему обсуждение в теме "Купля - продажа"
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
А какой прирост глубины если ходить с катушкой бабочкой. 

XLT у меня уже четыре года пока вполне устраивает.
В том году имел возможность наблюдать за работой Вижена большой минус этого прибора это невозможность выставить максимальную чуйку в некоторых местах просто сразу выдаёт овэрлоэд.По глубине на закопанные монетки ноздря в ноздрю с Е-Траком.
- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
Сергей!. Из всех перечисленных выбор за Spectra V3i(i-обязательно-ресталинг), Vision(название) - выпускался первых несколько месяцев(оказалась не самая удачная прошивка). Вайту запретили использование названия Вижн, но это на скорость не влияет. Настроек много, но корректируются несколько( и то если есть желание), все и в базе отлично работает. Свой GMP не продавай(я держу и Спектру и GMP). Зачистка с GMP+SEF(бабочка), та с которой ты на Углях ходилkazaksss писал(а):Господа копатели, друзья, подскажите пожалуйста, какому прибору отдать предпочтение :SpectraV3(Vision), SpectrumDFX, Spectrum XLT ? Главное требование- глубина, второе требование - отсутствие заморочек с настройкой. Спасибо.

P.S. Извини что так кратко. Но тесты, описания, рецензии уже многократно выложены у них, да и у нас тоже. И их объем будет равносилен всему нашему форуму. И потому просто поверь моему многолетнему опыту работы с различными моделями Whites

Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.