Whites???????

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL

redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

Re: Whites???????

#11 Сообщение redflag »

Сергей, присмотрись к Вижену. @-)
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
budukopat

#12 Сообщение budukopat »

И все бы хорошо только почему обсуждение в теме "Купля - продажа"
kazaksss

#13 Сообщение kazaksss »

sledopyt писал(а):а вот глубина , как раз тема для будущего сезона.
Эээээээээ...
Серг, а у тебя ведь был глубинный монстер (с разными рамками, катушками) . Он не устраивает? :dntknw:
Он только по закапухам :D и на кристально чистом поле. ::)
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
kazaksss

#14 Сообщение kazaksss »

budukopat писал(а):И все бы хорошо только почему обсуждение в теме "Купля - продажа"
Это я чего то намудрил, увидел МД и аксесуары и погнал буквы печатать, перенесите пожалуйста куда нужно.
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Dukat

#15 Сообщение Dukat »

А какой прирост глубины если ходить с катушкой бабочкой. :|
джуз

#16 Сообщение джуз »

XLT у меня уже четыре года пока вполне устраивает.
Машэка

#17 Сообщение Машэка »

В том году имел возможность наблюдать за работой Вижена большой минус этого прибора это невозможность выставить максимальную чуйку в некоторых местах просто сразу выдаёт овэрлоэд.По глубине на закопанные монетки ноздря в ноздрю с Е-Траком.
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#18 Сообщение Hunterbel »

kazaksss писал(а):Господа копатели, друзья, подскажите пожалуйста, какому прибору отдать предпочтение :SpectraV3(Vision), SpectrumDFX, Spectrum XLT ? Главное требование- глубина, второе требование - отсутствие заморочек с настройкой. Спасибо.
Сергей!. Из всех перечисленных выбор за Spectra V3i(i-обязательно-ресталинг), Vision(название) - выпускался первых несколько месяцев(оказалась не самая удачная прошивка). Вайту запретили использование названия Вижн, но это на скорость не влияет. Настроек много, но корректируются несколько( и то если есть желание), все и в базе отлично работает. Свой GMP не продавай(я держу и Спектру и GMP). Зачистка с GMP+SEF(бабочка), та с которой ты на Углях ходил ;) , а разведка и постоянный коп удобнее со Спектрой(информативнее и комфортнее). Универсального прибора НЕТ и докупив к своему GMP Spectra V3i не пожалеешь и получишь идеальный, на сегодняшний день, тандем @-)

P.S. Извини что так кратко. Но тесты, описания, рецензии уже многократно выложены у них, да и у нас тоже. И их объем будет равносилен всему нашему форуму. И потому просто поверь моему многолетнему опыту работы с различными моделями Whites :yes: , про GMP такое сказать не могу, но свой первый XP был из первой партии пришедшей в РБ и посему прибор уже чувствую.
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»