Знак довоенная Польша.

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: palexa, remus, КОТТ

Va_bor1

Re: Знак довоенная Польша.

#11 Сообщение Va_bor1 »

бинго писал(а):А это и есть петличный знак ,пришивался на воротник мундира или на воротник плаща.
З Н А К!!! довоенной Польшы у меня на авке... :yes: :)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
бинго

#12 Сообщение бинго »

Посмотрите в гугле или яндексе чел. пишет на определение ,что ЗНАК ,хотя мало верю....
Va_bor1

#13 Сообщение Va_bor1 »

бинго писал(а):Посмотрите в гугле или яндексе чел. пишет на определение ,что ЗНАК ,хотя мало верю....
НЕ, я за ПРАВИЛЬНОСТЬ...меня к прЫмеру просто бесят обьявки типа : " Продаю дом" на форуме. Открываешь, а там ,"продаецца полдома."
По мне раз вы знали что ето, то и написали бы петличный знак или петличка. А то неяк не так. :dntknw:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
бинго

#14 Сообщение бинго »

Если люди в теме,КОМУ надо поймут.
strannik67

#15 Сообщение strannik67 »

Va_bor1 писал(а):ГЕНА, я тебе верУ... ВСеж таки остаюсь прЫ своем мнении, хоть и чатыры см, но по мне все одно петличка... для знака хлиповат и дзюрачки для пришивания.
Борисыч, я имел ввиду, что это не нагрудный знак, а вообще, знак символика дивизии. А по исполнению......да, больше похоже на петличный знак......и по дюрочкам и по размеру.......хотя есть варианты.....
стреляем с утра и вдоль забора...
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»