Ася 250
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Ася 250
Народ, а вот 250 в воду кунать можно? Или лучще не кунать вообще, или толко до блока, или еще как то...понимаю что ася всетаки не водный мд, тут и колется и чешиться, и сцыкатно больше всего 

-
до блока можноLeyka писал(а):Народ, а вот 250 в воду кунать можно? Или лучще не кунать вообще, или толко до блока, или еще как то...понимаю что ася всетаки не водный мд, тут и колется и чешиться, и сцыкатно больше всего

- Boroda1208
Все таки хорошие у нас люди...Еще полгода назад накинулись бы с воплями - кури форум, сто раз было, обленились новички...
А сейчас приятно почитать
А сейчас приятно почитать

Я убил в себе государство...
За что всем огромный респект и уважуха)
Мне товарищ говорил что в асе слабое место где шнур в катуху заходит, вот я че и спросил, или енто тех отверстие как то изолировать нуно?
Мне товарищ говорил что в асе слабое место где шнур в катуху заходит, вот я че и спросил, или енто тех отверстие как то изолировать нуно?
-
как по мне , не стоит заморачиваться пока прибор работаетLeyka писал(а):За что всем огромный респект и уважуха)

если коп понравится , через год купите себе прибор по серьёзней , а этот продадите

- Boroda1208
Если хочешь быть с находками желательно докупить ДД-шкую катушку, выбор сейчас большой, а со стандартной уже в полях особо делать нечего (из личного опыта) 

копаю, но могу и закапывать
- Boroda1208
Силиконовым спреем из балончика пролей и будет нормLeyka писал(а):За что всем огромный респект и уважуха)
копаю, но могу и закапывать
Спасибо_борода 

- Boroda1208