Ася 250
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Ася 250
Я понимаю что тема избитая до нельзя. Для тех "кто на бронивике", т.е. начинающих, т.е. для меня. Можете подсказать тезисно по Асе-250, что ломается, какие меры предупреждения поломок, + и - прибора. Покупается нульцевый.
Всем мой респект и уважуха, флуд-под настроение)
Re: Ася 250
ася 250 надежен и стоек к поломкам как АК-74
главное поставьте сразу защиту на катушку или хотя бы изолентой ее замотайте от сколов и серьезных царапин
и чехол на блок если дождь
и разъем в блок хорошо закручивать вот и все
главное поставьте сразу защиту на катушку или хотя бы изолентой ее замотайте от сколов и серьезных царапин
-
а чего тогда переживать если новый покупаетеLeyka писал(а):Я понимаю что тема избитая до нельзя. Для тех "кто на бронивике", т.е. начинающих, т.е. для меня. Можете подсказать тезисно по Асе-250, что ломается, какие меры предупреждения поломок, + и - прибора. Покупается нульцевый.

самый простои прибор для начинающих и один из самых надёжных

-
а ещё не стоит перепутывать полярность в акумах , а то придётся плату менятьKer Laeda писал(а):ася 250 надежен и стоек к поломкам как АК-74

подлокотник... Можешь сразу усиливать (погугли как). Подведет в самый не подходящий момент.
Катушку докупи дд шную..
Все.. и будет тебе счастье ...
Катушку докупи дд шную..
-
чем катушку покупать , проще 350 взятьMGrul писал(а):подлокотник... Можешь сразу усиливать (погугли как). Подведет в самый не подходящий момент.
Катушку докупи дд шную..
Согласен на все 150%... Ну, если автор топика купить не успел - 350 ася самое то.чем катушку покупать , проще 350 взять
Информации уйма, голова пухнет, хотел бы прочитать комент, кто ее пркурил до последнего болта. Вот недавно видел на Тубе, как чувак мд над монетой медленно водил, мд-не видит, начал побыстрей увидел, что это, как это. Что то в этом роде хотел бы прочитать. Сколько времени нужно что бы начать понимать мд.
расскажите что за катуха дд шная, в чем отличие от стандартной аси 250, подлокотник уже купил в конфискате 

-
я пол года с 250 проходил , подлокотник не сломался , только гайка крепёжная выскочила , посадил к штанге на супер клей и дальше ходил . знакомый уже года четыре ходит и тоже только гайка выломалась