VI Общебелорусский слёт поисковиков и коллекционеров.ИТОГИ

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

WildWind

Re: VI Общебелорусский слёт поисковиков и коллекционеров.ИТО

#381 Сообщение WildWind »

Скарбашукальнік писал(а):
жыгiмонт писал(а):Из всех фото реально классное-только рыбак с хариусом. Остальное...Очень много хорошего иллюстративного материала о моральном облике ЧК для пояснительной записки к проекту нового кодекса.
Роман Жигимонтавич, откуда столько желчи? Как только что резонно возразила моя жена, а белые не так пьют? Многое можно рассказать, да не хочется. Подлещик Рябцевича Ег....ко, на одной из арх практик пьяный вообще в костёр упал, благо студенты вытащили. Да и кто у нас не пьёт? Наверное только в телевизоре все трезвенники.
"Оставь меня старушка, я в печали" (с)
затосковал человек зело..
ветеран войны с энтропией
samurai

#382 Сообщение samurai »

Павел ! А Вы , батенька , так понимаю были обременены , раз не удосужились явиться ? Я питал надежды пожать Вам руку :yes:
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Va_bor1

#383 Сообщение Va_bor1 »

samurai писал(а):Павел ! А Вы , батенька , так понимаю были обременены , раз не удосужились явиться ? Я питал надежды пожать Вам руку :yes:
Гера, у вас такой изысканный стиль письма.... )) А пива пьешь, как здрасте. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
samurai

#384 Сообщение samurai »

Барысыч ! Пиво ? Я ? Чёй то я такого эпизода не нахожу в своей памяти :dntknw:
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
sdf

#385 Сообщение sdf »

samurai писал(а):Барысыч ! Пиво ? Я ? Чёй то я такого эпизода не нахожу в своей памяти :dntknw:
Слёт точно удался @-) жаль что не смог приехать :(
VALERIY41

#386 Сообщение VALERIY41 »

от леха вдв!!!!! (((( :evil: :lol: а себя не показываешь (chuckle) бутыль спрятал бы (puke)
WildWind

#387 Сообщение WildWind »

samurai писал(а):Павел ! А Вы , батенька , так понимаю были обременены , раз не удосужились явиться ? Я питал надежды пожать Вам руку :yes:
Гера, во-1х, на ты, во-2х, ты даже не подозреваешь, насколько ты прав..
а руки друг другу еще пожмем, я в этом не сомневаюсь)
ветеран войны с энтропией
Микола Питерский

#388 Сообщение Микола Питерский »

Ребята! Именно ребята! А не мужики...... Бо на слете присутствовали именно хорошие люди!!! Мне очень приятно было со всеми пообщаться, хотя и многое не помню....., но приятное чувство в душе осталось! Жаль, что так быстро все прошло....., и дым костра, и запах природы..... Но я рад, что в очередной раз, увидел знакомых мне людей, которых я очень уважаю и почитаю! Ребята, спасибо Вам что Вы есть! Некое маленькое государство на три дня получилось, где все друг друга уважают! А некоторых учат, моралям общения с близкими))))) И не преграда нам помятая крыша машины, после танцев на ней, потерянные вещи и разум...... Все это хорошо....., но жаль, что пока..., именно пока, мы встречаемся раз в год.....!
Многое бы еще хотелось сказать, но это уже хлопотно, точнее хлопотно было бы читать мой пост!

РЕБЯТА, я Вас всех, как и Moruan, люблю! Еще раз, спасибо всем!!!!!!!!!!!!!, ники и имена перечислять не буду.......все Вы огонь! Но, Энжи - (Гексагениха малая) и Scorpion, спасибо Вам мою сохранность! )) Не оставили меня в трудную минуту...)))))

Разведчику, привет!!!!!!!!!!!!! @-)

ЗЫ Надеюсь встретиться в этом году..... :yes:
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
продам москвитч

#389 Сообщение продам москвитч »

shureg писал(а):Да вы з@**ли с этим хариусом, честное слово )) Может глаза протрите после заплыва? Он преспокойно был отпущен в родную стихию, это тоже видно на фото. Жрать у нас было чего. А за брака поговорим на слете, бо устал писать :evil:
верно товарищ!кто ещё раз упомянет всуе уплывшего хариуса-получит ЛЕЩЯ на след.слёте!!!
Микола Питерский

#390 Сообщение Микола Питерский »

продам москвитч писал(а):верно товарищ!кто ещё раз упомянет всуе уплывшего хариуса-получит ЛЕЩЯ на след.слёте!!!
Подписываюсь! Саньку оправдаю, и не дам в обиду!
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»