VI Общебелорусский слёт поисковиков и коллекционеров.ИТОГИ

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

Казакъ
Модератор
Модератор

Re: VI Общебелорусский слёт поисковиков и коллекционеров.ИТО

#261 Сообщение Казакъ »

Квазиморда писал(а):Да уж....как жаль что не поехал,так все хвалят,так хвалят....от жеж блин :cry:
реально...ты знаешь что я не фанат таких движух..Блин,думал,сейчас опять доипётся какой новичёк и моск выест маленькой чайной ложечкой...более того-были дела в Минске под вечер..ну думаю тусану в субботу и адью..блин,уезжать не хотелось(а надо)...так в воскресение подорвался часов в 7 утра..быстро поделал чё нодо и ещё 9 не было как уже на слёте опять был..фоткал проснувшиеся морды лица )) )) )) )) так торкнуло что сам убирал всё!!!! это вообще ни в какие ворота не лезет!!! казан сам помыл!!! хотя очередь брата мыть была...Общался со всеми с таким удовольствием что уже лет 5 такого не было..просто получал удовольствие...Жалею что в субботу уехал.реально жалею-ночь пропустил....И это я без алкоголя был!!!!даже пивка не потянул бутэлечку!!!!
если бы сейчас позвонили и с казали что слёт продолжается то не думая прыгнул бы в машину и приехал...место там что ли такое???
всем кто пропустил реально сочувствую-это была лучшая движуха года это точно!!!! @-) @-) @-) @-) @-)
а скорее всего и не только этого
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Va_bor1

#262 Сообщение Va_bor1 »

всем кто пропустил реально сочувствую-это была лучшая движуха года это точно!!!! @-) @-) @-) @-) @-)
:yes: :yes:
И шурпа пипец вкусная.!
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Казакъ
Модератор
Модератор

#263 Сообщение Казакъ »

Va_bor1 писал(а):всем кто пропустил реально сочувствую-это была лучшая движуха года это точно!!!! @-) @-) @-) @-) @-)
:yes: :yes:
И шурпа пипец вкусная.!
спасибо Борисыч!
второй замес я правда подпалил чутка-отвлёкся...хотя под водочку пошла на ура и она..а первый замес даже мне понравился :)
не баранина но слаб я желудком стал такое жирное рубать и специй-соли клал не бардзо много-всё на столе было-кому мало солите-перчите...кинзу-укроп в шурпу и суперски!!!
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
DALWITZ

#264 Сообщение DALWITZ »

Да ужжж....... )) @-) Эти "перелёты" за дровами,Klaus Muller @-) @-) @-) ,потом их с места на место FOX, denik, Bigi, Gexagen.....Серёге в машину пхали как колбасу )) ,сторож Мишаня своему в бороду..." ты ,мол,потише,здесь интеллегентные люди.." )) )) )) А уже водилы бухие,машины надо перегонять,кому ??? mika_z и shureg носятся в поисках....куда влезть? В воздухе уже витает мысль....Народ, строить баррикады! :) :yes: @-) Татьяна ,жена пахана,менту...ты мол засунь свою бумагу )) )) Ленка машину грузит...Гексы семья добро сгребает....Девчата @-) @-) @-) И всё срослось....на третьем месте нафотил :| ,батарея уже красным горит,тут Казакъ приезжает,ну думаю щелкну Андрюху...ага (((( )) батарея ноль....Ночь пережил,кота накормил,батарею схватил и туда....Скажу одно...это был "Праздник ,который всегда с тобой". :yes: Одно было плохо,не все приехали....Добрый копарский эльф Казьмин,Пупсик с пупсами,Neon и Vowa..... :cry: :cry: :( Но встретил Пашу Титона, познакомился с многими другими.....Сейчас ,после всей этой движухи,этой атмосферы всеобщего братства(во задвинул :| :shock: ),короче еле-еле сегодня себя на коп небольшой выпихнул :yes: @-) @-) @-)
У каждого бродяги свой барабан!
Neon
Контактная информация:

#265 Сообщение Neon »

DALWITZ писал(а):Да ужжж....... )) @-) Эти "перелёты" за дровами,Klaus Muller @-) @-) @-) ,потом их с места на место FOX, denik, Bigi, Gexagen.....Серёге в машину пхали как колбасу )) ,сторож Мишаня своему в бороду..." ты ,мол,потише,здесь интеллегентные люди.." )) )) )) А уже водилы бухие,машины надо перегонять,кому ??? mika_z и shureg носятся в поисках....куда влезть? В воздухе уже витает мысль....Народ, строить баррикады! :) :yes: @-) Татьяна ,жена пахана,менту...ты мол засунь свою бумагу )) )) Ленка машину грузит...Гексы семья добро сгребает....Девчата @-) @-) @-) И всё срослось....на третьем месте нафотил :| ,батарея уже красным горит,тут Казакъ приезжает,ну думаю щелкну Андрюху...ага (((( )) батарея ноль....Ночь пережил,кота накормил,батарею схватил и туда....Скажу одно...это был "Праздник ,который всегда с тобой". :yes: Одно было плохо,не все приехали....Добрый копарский эльф Казьмин,Пупсик с пупсами,Neon и Vowa..... :cry: :cry: :( Но встретил Пашу Титона, познакомился с многими другими.....Сейчас ,после всей этой движухи,этой атмосферы всеобщего братства(во задвинул :| :shock: ),короче еле-еле сегодня себя на коп небольшой выпихнул :yes: @-) @-) @-)
Очень хотели с Vowa приехать, но так сложилась ситуация что никак не получилось :ugeek:
Смотрю на фото и очень жалею что не попал на слет :(
Moruan

#266 Сообщение Moruan »

Я вот бухнул сегодня, сижу и плачу разглядывая фото слета. Вспоминаю как меня пожалел Серега Скорпион (не уронил сильно показывая прием), как песню мою спявали мы бухие с Миколой, как проводили душевные разговоры с Виталиком (братом Шурега), как Гена-Сол обещал мне рецепт своего чуда напоя (кстати Сарафаныч тоже обещал рецептик вина), как с Фоксом поборолись (с трудом вспоминаю, жена все рассказывает), как шашлык почти сырой хавал.... В общем уже настольгия. А что же будет через месяц?.... Да вспомнил кстати что мы с Сизым женами менялись... Так что Ленка, жду домой ))
Инфа по наградам (постоянно пополняется): http://antikwar.info/
Siza

#267 Сообщение Siza »

а вспомнил кстати что мы с Сизым женами менялись... Так что Ленка, жду домой
Жди милый, выезжаю ( Лена )) )
Сдам квартиру на сутки в центре Минска.
моб. Vel. 8029 6852131
Андрей

#268 Сообщение Андрей »

Siza писал(а): мы с Сизым женами менялись...
А чё, так можно было?)))
DALWITZ

#269 Сообщение DALWITZ »

Siza писал(а):а вспомнил кстати что мы с Сизым женами менялись... Так что Ленка, жду домой
)) )) :lol: ))
У каждого бродяги свой барабан!
Moruan

#270 Сообщение Moruan »

Siza писал(а):а вспомнил кстати что мы с Сизым женами менялись... Так что Ленка, жду домой
Давай-давай. А то мне скучно, мои на даче. Вот вспомнил что есть еще одна жена :lol:
Инфа по наградам (постоянно пополняется): http://antikwar.info/
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»