Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
да он мне всю душу вынес--"не проебал ли я подарок". пришлось в вс. его окуклить "кониной"...забыл Миколе задарить медиатор "Алиса",но это я не со-злаsilver75.75 писал(а):Борисыч,не было "Кента",раз спрашиваешь, то не Фсё помнишь
Имератор разрешает,Скарб вопросы не решаетgendos писал(а): недает скупы продавать
Мох бы сказать шо и задарилSarafan писал(а):да он мне всю душу вынес--"не проебал ли я подарок". пришлось в вс. его окуклить "кониной"...забыл Миколе задарить медиатор "Алиса",но это я не со-злаsilver75.75 писал(а):Борисыч,не было "Кента",раз спрашиваешь, то не Фсё помнишь
Поточнее если можно .Sarafan писал(а):Имератор разрешает,Скарб вопросы не решаетgendos писал(а): недает скупы продавать
А ацкий анимёт имел при себе,или как?sol1980 писал(а):Августейший накидался, в уматину набухался
И не смог поднять стакан император Сарафан![]()
Да потому как ТЫ его поклал в карман штаноу и больше я его не видел! а вез шпециальна для табе!Sarafan писал(а):да он мне всю душу вынес--"не проебал ли я подарок". пришлось в вс. его окуклить "кониной"...забыл Миколе задарить медиатор "Алиса",но это я не со-злаsilver75.75 писал(а):Борисыч,не было "Кента",раз спрашиваешь, то не Фсё помнишь