пару фоток от меня..в субботу не фоткал-по кухне шустрил....
утро воскресенья..глаза такие просящие..подал бы медячок да сам не местный...

Лидские камрады подняли национальный(истинный) флаг Молдовы...Вот не знаю по какому поводу но я солидарен с лидскими камрадами и всем многострадальным молдавским народом!!!хотя может перевернули до горы ногами флаг Лихтенштейна..тогда нет им никакого прощения..такого издевательства геральдика не вынесет...

вроде как на въезде была табличка "онли вайт" но мы политкорректные парни и среди нас были не только лесбиянцы но и мулаты..говорят доминиканские песни душевно тянул..но уходили наши алко дуэлянты...тосковал..весь вечер чего то про патрио и муэрту стонал..про Украину..затягивал по украински "Снэги,снэги" но срывался на испанский мат...кто то парню скиновскую куртку задарил и в батальон "Гайдар" принял...заочно

глумливая палатка..заходить не стал

чего не сделаешь ради моды..трусы на 2 пальца выше уровня штанов..прича...оберег хэнд мэйд...перегар и лёгкая небритость...метросексуал однако-мечта женщин и нкоторой части мужчин...

выдыхай бобёр..выдыхай!!!

у профи всегда по нулям..Вадика на такую хрень не возьмёшь...говорят он не раз обманывал гаишников дыша ушами..

а вас Штирлиц я попрошу остаться..с такими грустными глазами мог бы и не насиловать алкотестер...

немного строевой подготовки...Вадик проводит мастер класс...линкс цвай драй фир-задорно отсчитывал Вадим...

тех кто не хотел придти сам гостеприимные хозяева буквально на руках заносили к своим костеркам..Сизый нарасхват...

репортер Шрайбикус

ударим велопробегом по бездлрожью и разгильдяйству!!!!

у кого то из камрадов траблы-вызывали эвакуатор