владимир писал(а):Смешной Вы однако человек...Если представлен обмылок, - то он обмылок и есть, княжеский он или нет...Не понял дальнейшей цепочки дебильных размышлений относительно состояния печатей и про то, что я где-то что-то рассказываю, но на сегодняшний день 3,14здоболом являешься Вы. Если таковым себя не считаешь - представь доказательства, что этот обмылок - часть именно КНЯЖЕСКОЙ печати:J.S. писал(а):Ну вот вы себя и рассекретилиКоллекционер о княжеской печати такие глупости говорить никогда не будет в каком бы виде они не находились. Если вы коллекционер княжеских печатей в пруфе, то вы скорее п...л или так называемый декларант который всем расказывает что он великий коллекционер. А 15 или 1 это дело не суть важно главное что бы досталось человеку которому действительно будет душу греть. Удачи вам в коллекционировании и побольше лохов с хорошими княжескими печатями в пруфе.
Не ситаете себя 3,14здоболом докажите обратное в таком случае. Я исхожу из того что прошлая печать близнец полностью идентичный по исполнению принадлежал как выяснили князьям Капустам, другие печати данного типа как правило принадлежат князьям я во всяком случае не видел что бы подобная печать принадлежала простому шляхтичу.
Кроме того свою печать я атрибутировал с оговорками так как не спец в этом.А вот вы дикларируете себя спеццом!!!
Так что кто 3,14здобол а кто нет народ рассудит.