я собираю, и Масальских тожеJ.S. писал(а):![]()
Шикарный предмет мои поздравления. Если собираете думаю изюминка коллекции. Кстати по Масальским есть предложения хорошие по продаже.
можно в личку фотки?
Модератор: Роман
я собираю, и Масальских тожеJ.S. писал(а):![]()
Шикарный предмет мои поздравления. Если собираете думаю изюминка коллекции. Кстати по Масальским есть предложения хорошие по продаже.
Так и я собираю то что дёшево купить можно или практически даром. А вот людей способных платить редко встретишь.владимир писал(а):я собираю, и Масальских тожеJ.S. писал(а):![]()
можно в личку фотки?
это наверное тот обмылок типа с готической "М "на ау за 15 млн. Вы имеете в виду?J.S. писал(а):Так и я собираю то что дёшево купить можно или практически даром. А вот людей способных платить редко встретишь.владимир писал(а):я собираю, и Масальских тожеJ.S. писал(а):![]()
можно в личку фотки?
Смешной Вы однако человек...Если представлен обмылок, - то он обмылок и есть, княжеский он или нет...Не понял дальнейшей цепочки дебильных размышлений относительно состояния печатей и про то, что я где-то что-то рассказываю, но на сегодняшний день 3,14здоболом являешься Вы. Если таковым себя не считаешь - представь доказательства, что этот обмылок - часть именно КНЯЖЕСКОЙ печати:J.S. писал(а):Ну вот вы себя и рассекретилиКоллекционер о княжеской печати такие глупости говорить никогда не будет в каком бы виде они не находились. Если вы коллекционер княжеских печатей в пруфе, то вы скорее п...л или так называемый декларант который всем расказывает что он великий коллекционер. А 15 или 1 это дело не суть важно главное что бы досталось человеку которому действительно будет душу греть. Удачи вам в коллекционировании и побольше лохов с хорошими княжескими печатями в пруфе.
т.е. свой обмылок и печать уважаемого мной Грауэна, Вы оцениваете одинаково???J.S. писал(а):Печать представленая Т,С, уникальнейший предмет на сегодня готов предложить 1000 у.е. за неё. если готовы отдать прошу в личку.
вполне нормально выжил предмет ТС в отличие от Вашего....J.S. писал(а):1-е впринципе эти предметы не выживают.
хотелось бы все-таки обоснование КНЯЖЕСКО-ГЕТМАНСКОЙ принадлежности, чтобы разобраться кто тут 3,14здаболJ.S. писал(а): 2-е