печать

Печати, пломбы, сыгнеты.

Модератор: Роман

владимир

Re: печать

#11 Сообщение владимир »

J.S. писал(а):(clap)

Шикарный предмет мои поздравления. Если собираете думаю изюминка коллекции. Кстати по Масальским есть предложения хорошие по продаже.
я собираю, и Масальских тоже
можно в личку фотки?
куплю гербовые печати
J.S.

#12 Сообщение J.S. »

владимир писал(а):

Шикарный предмет мои поздравления. Если собираете думаю изюминка коллекции. Кстати по Масальским есть предложения хорошие по продаже.
можно в личку фотки?
Так и я собираю то что дёшево купить можно или практически даром. А вот людей способных платить редко встретишь.
владимир

#13 Сообщение владимир »

J.S. писал(а):
владимир писал(а):

можно в личку фотки?
Так и я собираю то что дёшево купить можно или практически даром. А вот людей способных платить редко встретишь.
это наверное тот обмылок типа с готической "М "на ау за 15 млн. Вы имеете в виду?
куплю гербовые печати
J.S.

#14 Сообщение J.S. »

Ну вот вы себя и рассекретили )) Коллекционер о княжеской печати такие глупости говорить никогда не будет в каком бы виде они не находились. Если вы коллекционер княжеских печатей в пруфе, то вы скорее п...л или так называемый декларант который всем расказывает что он великий коллекционер. А 15 или 1 это дело не суть важно главное что бы досталось человеку которому действительно будет душу греть. Удачи вам в коллекционировании и побольше лохов с хорошими княжескими печатями в пруфе.
J.S.

#15 Сообщение J.S. »

Печать представленая Т,С, уникальнейший предмет на сегодня готов предложить 1000 у.е. за неё. если готовы отдать прошу в личку.
владимир

#16 Сообщение владимир »

J.S. писал(а):Ну вот вы себя и рассекретили )) Коллекционер о княжеской печати такие глупости говорить никогда не будет в каком бы виде они не находились. Если вы коллекционер княжеских печатей в пруфе, то вы скорее п...л или так называемый декларант который всем расказывает что он великий коллекционер. А 15 или 1 это дело не суть важно главное что бы досталось человеку которому действительно будет душу греть. Удачи вам в коллекционировании и побольше лохов с хорошими княжескими печатями в пруфе.
Смешной Вы однако человек...Если представлен обмылок, - то он обмылок и есть, княжеский он или нет...Не понял дальнейшей цепочки дебильных размышлений относительно состояния печатей и про то, что я где-то что-то рассказываю, но на сегодняшний день 3,14здоболом являешься Вы. Если таковым себя не считаешь - представь доказательства, что этот обмылок - часть именно КНЯЖЕСКОЙ печати:
Изображение
куплю гербовые печати
владимир

#17 Сообщение владимир »

J.S. писал(а):Печать представленая Т,С, уникальнейший предмет на сегодня готов предложить 1000 у.е. за неё. если готовы отдать прошу в личку.
т.е. свой обмылок и печать уважаемого мной Грауэна, Вы оцениваете одинаково???
следуя за Вашими размышлениями, = за печать ТС Вы должны предложить в раз 5 больше, исходя из ее состояния. Не мелочитесь, коллехциянер ::)
куплю гербовые печати
J.S.

#18 Сообщение J.S. »

1-е Практически любую печать данного типа можно назвать обмылком даже представленую Т.С. но так может говорить человек не понимающий ни значимости ни уникальности предметов.А так же не знакомых со свойствами олова и его фазовых переходов, впринципе эти предметы не выживают.

2-е за свою печать я цену не назначал если вы обратите внимание то цену назначает покупатель, а блиц стоит исходя из того как ушла прошлая печать, коллекционер желавший её купить и готовый заплатить деньги в отличии от многих, остался ни с чем,из за ставки сделанной в последние 10секунд аукциона, потому как мне знакома досада от того что тебе не достался предмет который ты хотел купить я и поставил блиц, что бы по крайней мере человек мог сам себе сказать что таких денег я заплатить не готов или видя развитие торгов купить по блицу. Если вы этого не понимаете то говорить что вы коллекционер, и тем более платящий деньги и что б вам скидывали в личку серьёзные предметы, наверно не стоит.
владимир

#19 Сообщение владимир »

J.S. писал(а):1-е впринципе эти предметы не выживают.
вполне нормально выжил предмет ТС в отличие от Вашего....
куплю гербовые печати
владимир

#20 Сообщение владимир »

J.S. писал(а): 2-е
хотелось бы все-таки обоснование КНЯЖЕСКО-ГЕТМАНСКОЙ принадлежности, чтобы разобраться кто тут 3,14здабол
куплю гербовые печати
Ответить

Вернуться в «Сфрагiстыка. / Сфрагистика.»