Легальное Общественное Объединение поисковиков (клуб)

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

варелик

Re: Легальное Общественное Объединение поисковиков (клуб)

#371 Сообщение варелик »

Va_bor1 писал(а):
sdf писал(а):
кабан писал(а):Эй, юристы, чё притихли? @-)
Потому что они понимают что это бесполезно :yes:
ТАКИ да Виктаравич. :yes: Горячие белЯруския молодые парни ещё много НЕ понимают в смысле жития в отдельно взятой Республике в цЭнтре Эуропы. :(
И сказки про поиск жетонов с помощью МД, ? Слово З А П Р Е Т И Т Ь ! не, не слышал. Изымут пиля из гражданского оборота и подведут как огнестрел охотничий. и фсё....
Барисыч. Надоел ты со своим подведут...Трынди поменьше, а то услышат :evil:
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
Va_bor1

#372 Сообщение Va_bor1 »

konan писал(а):
Lopatoved писал(а):Скинемся всем форумом на юриста? ::)
юрист хрен поможет,тут палаточника брать надо :yes:
Шоб я лично видел малейшую ПЕРСПЕКТИВУ, то помог бы и за так...но тратить время на порожняки ??? :swoon:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Svat

#373 Сообщение Svat »

Va_bor1 писал(а): или жонкино колечко. и тд и тп. Граждане, спуститесь на землю, ТУТ даже в ладошки не похлопаешь. :(
Особенно приятно слушать хитро выиппа..ых :yes:
'Я тут случайно ' :yes: :yes: :yes:
Изображение
Микола Питерский

#374 Сообщение Микола Питерский »

Темнеет..., надо собираться..... :hobo:
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
sdf

#375 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):Одни пишут , что им пох на районе у себя кум - король. ( пока залетный мент не прижмет) Другие , что ноччу капать будут, третьи, что жетоны искать или жонкино колечко. и тд и тп. Граждане, спуститесь на землю, ТУТ даже в ладошки не похлопаешь.
Каждому из нас придёт глубочайшая просьба сдать приборы в милицию,и вы знаете бегом понесём :yes: а у кого прибора уже нет :) купит и принесёт :yes:
Svat

#376 Сообщение Svat »

sdf писал(а):
Va_bor1 писал(а):Одни пишут , что им пох на районе у себя кум - король. ( пока залетный мент не прижмет) Другие , что ноччу капать будут, третьи, что жетоны искать или жонкино колечко. и тд и тп. Граждане, спуститесь на землю, ТУТ даже в ладошки не похлопаешь.
Каждому из нас придёт глубочайшая просьба сдать приборы в милицию,и вы знаете бегом понесём :yes: а у кого прибора уже нет :) купит и принесёт :yes:
Таки да
И первые будут бежать и срать те кто кричал мне на всех пох :yes:
Изображение
НЕРУВИМОВИЧ.К

#377 Сообщение НЕРУВИМОВИЧ.К »

Svat писал(а):
sdf писал(а):
Таки да
И первые будут бежать и срать те кто кричал мне на всех пох :yes:
При "немцах" - за радио,вешали...И ничего - пережили... И энтих "акупантов" переживем... Все што в Нашей земле -зарыто Нашими Пращурами -принадлежит Нам ПО ПРАВУ! Ну а г-н м---юк - хай едет на историческую родину -и там сабе капаиць -если канешна яго мядзьведзь у Карпатах НЕ ЗЬЕСЦЬ...... ))
Va_bor1

#378 Сообщение Va_bor1 »

Ну а г-н м---юк - хай едет на историческую родину -и там сабе капаиць -если канешна яго мядзьведзь у Карпатах НЕ ЗЬЕСЦЬ......

Где то я прочитал, что существует энергетика человека направленного( субьективного) действия, передаваемая даже на большие расстояния, в том числе и негативная, если это правда, то скоро одним доктором в стране станет меньше... :yes: ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Дон Пэдро

#379 Сообщение Дон Пэдро »

Не правда...Если б такое было, то президенты менялись бы чаще... :ugeek:
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
future1975

#380 Сообщение future1975 »

Va_bor1 писал(а):Где то я прочитал, что существует энергетика человека направленного( субьективного) действия, передаваемая даже на большие расстояния, в том числе и негативная, если это правда, то скоро одним доктором в стране станет меньше...
Барысыч,если бы это было так,некоторые политики до второго срока не доживали бы :P не то что до пятого :yes: @-)
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»