ТАКИ да Виктаравич. Горячие белЯруския молодые парни ещё много НЕ понимают в смысле жития в отдельно взятой Республике в цЭнтре Эуропы.
И сказки про поиск жетонов с помощью МД, ? Слово З А П Р Е Т И Т Ь ! не, не слышал. Изымут пиля из гражданского оборота и подведут как огнестрел охотничий. и фсё....
Барисыч. Надоел ты со своим подведут...Трынди поменьше, а то услышат
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
Lopatoved писал(а):Скинемся всем форумом на юриста?
юрист хрен поможет,тут палаточника брать надо
Шоб я лично видел малейшую ПЕРСПЕКТИВУ, то помог бы и за так...но тратить время на порожняки ???
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):Одни пишут , что им пох на районе у себя кум - король. ( пока залетный мент не прижмет) Другие , что ноччу капать будут, третьи, что жетоны искать или жонкино колечко. и тд и тп. Граждане, спуститесь на землю, ТУТ даже в ладошки не похлопаешь.
Каждому из нас придёт глубочайшая просьба сдать приборы в милицию,и вы знаете бегом понесём а у кого прибора уже нет купит и принесёт
Va_bor1 писал(а):Одни пишут , что им пох на районе у себя кум - король. ( пока залетный мент не прижмет) Другие , что ноччу капать будут, третьи, что жетоны искать или жонкино колечко. и тд и тп. Граждане, спуститесь на землю, ТУТ даже в ладошки не похлопаешь.
Каждому из нас придёт глубочайшая просьба сдать приборы в милицию,и вы знаете бегом понесём а у кого прибора уже нет купит и принесёт
Таки да
И первые будут бежать и срать те кто кричал мне на всех пох
Таки да
И первые будут бежать и срать те кто кричал мне на всех пох
При "немцах" - за радио,вешали...И ничего - пережили... И энтих "акупантов" переживем... Все што в Нашей земле -зарыто Нашими Пращурами -принадлежит Нам ПО ПРАВУ! Ну а г-н м---юк - хай едет на историческую родину -и там сабе капаиць -если канешна яго мядзьведзь у Карпатах НЕ ЗЬЕСЦЬ......
Ну а г-н м---юк - хай едет на историческую родину -и там сабе капаиць -если канешна яго мядзьведзь у Карпатах НЕ ЗЬЕСЦЬ......
Где то я прочитал, что существует энергетика человека направленного( субьективного) действия, передаваемая даже на большие расстояния, в том числе и негативная, если это правда, то скоро одним доктором в стране станет меньше...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):Где то я прочитал, что существует энергетика человека направленного( субьективного) действия, передаваемая даже на большие расстояния, в том числе и негативная, если это правда, то скоро одним доктором в стране станет меньше...
Барысыч,если бы это было так,некоторые политики до второго срока не доживали бы не то что до пятого
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...