




Модератор: Казакъ
это вы как копарь судите..да,будете рады..а цены всё-равно меняться не будут..только если падать...поясню чтобы немного разбить теорию о "втором завозе"....mi4man писал(а):согласен . если тыльник целый был то курковая скоба кусками но один хрен приятно а где остальное расбросано и попробуй собери . значит пока на полку .\ подождем пока новый привоз будет\.только мне думается что и картечи рады будем скоро.
Имхо, самый главный фактор снижения цен - общее снижение уровня жизни и, как следствие, отсутствие появления новых коллекционеров. Единственное направление, по которому все таки идет увеличение числа коллекционеров - нумизматика, но и здесь опять же, ввиду низкого уровня жизни, акцент больше смещен на количественный показатель, чем на качественный. А что касается той же филобунистики, то я думаю, что коллекционеров можно пересчитать по пальцам, причем это будут люди и из РБ и из РФ, оттуда и снижение цен на частый материал, банально нет рынка сбыта, а Европу наши 17-е, 56-е, 61-е и т.п. в количестве уже давно перестали интересовать.Казакъ писал(а):как пример
в 2007 я начал собирать первую коллекцию пуговок.Тогда для обычной линейки была норма 20 за малые и 40 за большие...к 2009 стало 30 и 50..а потом случился видать второй завоз![]()
![]()
![]()
![]()
я даже рад что распродал первую коллекцию и сейчас собираю вторую.Реально всё обходится в 2-3 раза дешевле...Помню как за первую пугу "гарде рояле" мы с Орешкиным на ревью до 150 баксей боролись..сейчас я купил её себе за 30![]()
![]()
А сейчас линейка простая 10 малые и 30(максимум) большие пуги...И что то мне подсказывает что будет реально 7 и 20...это актуальная рыночная цена на сегодня...