Очумелые ручки или кофр для Деуса
Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu
Re: Очумелые ручки или кофр для Деуса
свой первый ХЛТ тоже возил в специальной сумке с поролоновыми вставками.разбирал.протирал,укладывал каждую деталь в свою ячейку...Постоянно мыл все детали кроме электроники конечно
под дождиком в ванне..на зиму закладывал в место под бокс с батареями пакетики с силиконом...Правда тогда прибор стоил дороже чем моя машина(жигуль) а потом столько же (гольф 2)..но это было давно...уже давно не парюсь..сложил и кинул в машину.только не в багажник а на заднее сидение...

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
даже мент не заподозрит если что.подумает скрипач,лауреат госпремии 

Fram!
Думаю, что после этого видео продажи деус-комплектующих резко взлетели

У меня не,я им ня веру.Ker Laeda писал(а):Думаю, что после этого видео продажи деус-комплектующих резко взлетели

Но,может кто поверит,и испытает,и нам расскажет.

Гламурно но немного бестолково. В данный чумадан можно штук шесть дэусов вложить и две складные лопаты. Некогда был дэус, пройденный этап. Обходился штаниной отрезанной от старых джинсов, прибор очень компактен когда вынимается нижняя штанга. Жаль французы недоработали возможность поворота катушки без выемки штанги, был бы прибор на пять баллов.
Не мы такие жизнь такая как мы.

Домовой писал(а):Специфика моих поездок на дачу к деду и в деревню к тёще такая, что туда и обратно еду с загруженным доверху багажником. Теперь я совсем не парюсь, "а как там прибор? не хруснул ли под тяжестью закаток и солений с вареньями?" На смешки не обижаюсь, главное, что мне удобно
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
а па поводу лопаты если из минска могу привести фискарс российский за 700 руб россии или по курсу белmari9 писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Домовой писал(а):Специфика моих поездок на дачу к деду и в деревню к тёще такая, что туда и обратно еду с загруженным доверху багажником. Теперь я совсем не парюсь, "а как там прибор? не хруснул ли под тяжестью закаток и солений с вареньями?" На смешки не обижаюсь, главное, что мне удобно
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!