После покупки деуса встал вопрос о его жизни в багажнике наряду с прочим хламом, который может его травмировать. Некоторые знакомые копари улыбаясь рассказывали, как вначале тоже пылинки с Дуси сдували, а через полгода зашвыривали уже её в авто через плечо. Я решил пойти своим путём. Так как платить около сотни уе за громоздкий оригинальный кофр не хотелось, решил сделать его сам. На секонде откопал большущий чемодан жёсткий с боков, но мягкий сверху и снизу с размерами 65 х 40 х 18. С пересылкой из Борисова в Могилёв вышло 150 тыс. Дальше его разрезал и подогнал по размерам к прибору. Затем из фанеры вырезал жёсткий верх и низ, мебельным степлером закрепил к фанере кожзам и кожей закрыл стыки по бокам. Получился очень компактный вариант кофра, куда кроме Деуса влезеь ещё много чего для покапушек. В перспективе планирую внутри устроить мягким материалом ячейки для ушей, зарядок и т.д. чтобы не болтались внутри.
Изменения и дополнения буду кидать в эту тему. Если кто ещё как-нибудь рукоблудит в этом направлении, делитесь опытом, думаю многим будет интересно