Очумелые ручки или кофр для Деуса

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu

Домовой

Очумелые ручки или кофр для Деуса

#1 Сообщение Домовой »

После покупки деуса встал вопрос о его жизни в багажнике наряду с прочим хламом, который может его травмировать. Некоторые знакомые копари улыбаясь рассказывали, как вначале тоже пылинки с Дуси сдували, а через полгода зашвыривали уже её в авто через плечо. Я решил пойти своим путём. Так как платить около сотни уе за громоздкий оригинальный кофр не хотелось, решил сделать его сам. На секонде откопал большущий чемодан жёсткий с боков, но мягкий сверху и снизу с размерами 65 х 40 х 18. С пересылкой из Борисова в Могилёв вышло 150 тыс. Дальше его разрезал и подогнал по размерам к прибору. Затем из фанеры вырезал жёсткий верх и низ, мебельным степлером закрепил к фанере кожзам и кожей закрыл стыки по бокам. Получился очень компактный вариант кофра, куда кроме Деуса влезеь ещё много чего для покапушек. В перспективе планирую внутри устроить мягким материалом ячейки для ушей, зарядок и т.д. чтобы не болтались внутри.

Изображение

Изображение

Изображение

Изменения и дополнения буду кидать в эту тему. Если кто ещё как-нибудь рукоблудит в этом направлении, делитесь опытом, думаю многим будет интересно
Набуду медны посуд
садовник

Re: Очумелые ручки или кофр для Деуса

#2 Сообщение садовник »

Оригинально @-)
Sarafan

#3 Сообщение Sarafan »

можно было купить ружейный или гитарный полужесткий кофр и не заморачиваться
хэд

#4 Сообщение хэд »

))
nikotin
Контактная информация:

#5 Сообщение nikotin »

...и лопату полноразмерную и на сварке, а не на клепках ))
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Ker Laeda

#6 Сообщение Ker Laeda »

по-моему в сложенном состоянии деус без кофра гораздо меньше места занимает в багажнике
lerik

#7 Сообщение lerik »

А еще киданите в этот пижонский сундук пару тряпочек и щеточек. Не всегда же по травке ходить будете. А тонну грязи выгребать из него будет проблематично. И проводки - в полиэтиленовый пакетик :lol:
Гнев губит и разумных
Shmulka

#8 Сообщение Shmulka »

Че вы ржоте то?Человек поделился рукоблудием своим , нет оборжали, обосрали.Я свой прибор поначалу мыл, ложил аккуратно при сигнале.Теперь почти роняю, а про помывку он забыл)))Или все такие при лаве , что два прибора в год могут себе позволить?Кто то боты носит 3 сезона, а кто то 3 пары в сезон!
Находки не ждут- они гниют!
Домовой

#9 Сообщение Домовой »

Специфика моих поездок на дачу к деду и в деревню к тёще такая, что туда и обратно еду с загруженным доверху багажником. Теперь я совсем не парюсь, "а как там прибор? не хруснул ли под тяжестью закаток и солений с вареньями?" На смешки не обижаюсь, главное, что мне удобно
Набуду медны посуд
gendos

#10 Сообщение gendos »

Домовой
Молодца ! У такого хозяина , БУ прибор возьмеш как новый , а неубитый и задроченый .
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»