Привез мне зонтик забытый в его машине из Дзержинска.

Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Потому что я и не думал воспринимать эту ставку серьезно, так как она была стартом. Почитайте сообщения django. Эту монету у меня хотел купить тов. Фриц87, ради чего я приперся в среду на клуб, чтобы его там поймать. С его слов ему там должны были отдать деньги за рыжики. Денег ему не отдали с его слов, поэтому я оттуда поехал ни с чем. Он мне пообещал перезвонить на завтра сам. Не перезвонил. Предложение его было 400 у.е.ezzz писал(а):Это почему, интересно?? А как же это:Nick1983 писал(а): Отказ от сделки с VALIK_D не предполагает автоматическую продажу монеты человеку с 10-ю сообщениямиПочему сразу в теме аука не предъявить django, что не желаете его видеть в своём аукционе??Nick1983 писал(а):ок. старт естьdjango писал(а):4500000 если нужны рекомендации по моему нику друг подпишется за меня.
Санчуццо писал(а):А теперь проясню немного я. Конечно же Николай подумал что ник Джанго это тоже Санчуццо. Поясняю Санчуццо это я Александр, Джанго это Евгений и я Вас Николай могу лично познакомить с уважаемым и порядочным коллекционером. Никогда про второй ник для себя создавать не думал и никогда создавать не собираюсь, не хочется позорится как некоторые. Кто не хочет здесь продавать так никто не заставляет выставлять лот. У Вас Николай остался мой мобильный телефон и можно была со мной созвониться. У меня была похожая ситуация с ауком который по последней ставкой выиграл Самовар который лот не выиграл после чего лот был продан по предпоследней ставке. Про Вашу продажу рублей решайте Сами кто прав кто виноват. Спасибо.
Кто вы?Бездна писал(а):Если есть у кого такая возможность пробить IP адрес Nick1983 и Anoxa и всё станет ясно
http://coins.su/forum/index.php?showtopic=160068&hl=Kentuhar писал(а):А можно ссылку!viktor 13 писал(а):В обсуждении ЦФН вес указан 22,18 у вас 23,7,чем императрицу кормите?
Шерлок Хомс ёпт!Бездна писал(а):Если есть у кого такая возможность пробить IP адрес Nick1983 и Anoxa и всё станет ясно