Продам рубли 1773 и 1771 можно вместе можно врозь

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus

Nick1983

Re: Продам рубли 1773 и 1771 можно вместе можно врозь

#41 Сообщение Nick1983 »

Кстати, хочу порекомендовать Anoxa как честного и порядочного человека.
Привез мне зонтик забытый в его машине из Дзержинска. :yes:
Ад прадзедаў спакон вякоў мне засталася спадчына
Изображение
Anoxa

#42 Сообщение Anoxa »

Nick1983 не переживайте за тему, всё норм :D Я понял принцип здешнего контингента! 1)Пишите тему! 2)В личку получаете интересные предложения и общения с интересными, тактичными, деловыми людьми! 3) Это самое интересное (chuckle) Заходим в тему и читаем обсуждения (clap) и тут не нужен билет в этот цирк! Сидишь ржёшь и понимаешь что многих этих людей было бы здорово кастрировать, дабы не плодились им подобные )) Чтобы опровергнуть теорию того, что человечество само себя уничтожит! Заранее прошу прощение за цензуру
Что немцу смерть, то русскому – находки!
Nick1983

#43 Сообщение Nick1983 »

ezzz писал(а):
Nick1983 писал(а): Отказ от сделки с VALIK_D не предполагает автоматическую продажу монеты человеку с 10-ю сообщениями
Это почему, интересно?? А как же это:
Nick1983 писал(а):
django писал(а):4500000 если нужны рекомендации по моему нику друг подпишется за меня.
ок. старт есть @-)
Почему сразу в теме аука не предъявить django, что не желаете его видеть в своём аукционе??
Потому что я и не думал воспринимать эту ставку серьезно, так как она была стартом. Почитайте сообщения django. Эту монету у меня хотел купить тов. Фриц87, ради чего я приперся в среду на клуб, чтобы его там поймать. С его слов ему там должны были отдать деньги за рыжики. Денег ему не отдали с его слов, поэтому я оттуда поехал ни с чем. Он мне пообещал перезвонить на завтра сам. Не перезвонил. Предложение его было 400 у.е.
Изображение
Санчуццо

#44 Сообщение Санчуццо »

А теперь проясню немного я. Конечно же Николай подумал что ник Джанго это тоже Санчуццо. Поясняю Санчуццо это я Александр, Джанго это Евгений и я Вас Николай могу лично познакомить с уважаемым и порядочным коллекционером. Никогда про второй ник для себя создавать не думал и никогда создавать не собираюсь, не хочется позорится как некоторые. Кто не хочет здесь продавать так никто не заставляет выставлять лот. У Вас Николай остался мой мобильный телефон и можно была со мной созвониться. У меня была похожая ситуация с ауком который по последней ставкой выиграл Самовар который лот не выиграл после чего лот был продан по предпоследней ставке. Про Вашу продажу рублей решайте Сами кто прав кто виноват. Спасибо.
Nick1983

#45 Сообщение Nick1983 »

Санчуццо писал(а):А теперь проясню немного я. Конечно же Николай подумал что ник Джанго это тоже Санчуццо. Поясняю Санчуццо это я Александр, Джанго это Евгений и я Вас Николай могу лично познакомить с уважаемым и порядочным коллекционером. Никогда про второй ник для себя создавать не думал и никогда создавать не собираюсь, не хочется позорится как некоторые. Кто не хочет здесь продавать так никто не заставляет выставлять лот. У Вас Николай остался мой мобильный телефон и можно была со мной созвониться. У меня была похожая ситуация с ауком который по последней ставкой выиграл Самовар который лот не выиграл после чего лот был продан по предпоследней ставке. Про Вашу продажу рублей решайте Сами кто прав кто виноват. Спасибо.
:lol: ржу, я и не думал что Джанго это Санчуццо, я подумал что Джанго - это Фриц87, кстати он не Евгений?
Да, Джанго мне написал, что за его может поручится Санчуццо, но мне представлялось, что вы с Фриц87 приятели и он вас попросил поручится за Джанго.
Изображение
Бездна

#46 Сообщение Бездна »

Если есть у кого такая возможность пробить IP адрес Nick1983 и Anoxa и всё станет ясно
Nick1983

#47 Сообщение Nick1983 »

Бездна писал(а):Если есть у кого такая возможность пробить IP адрес Nick1983 и Anoxa и всё станет ясно
Кто вы? :lol: Пробивайте. Модератор, администратор @-) В студию наши IP. А заодно и IP этого инкогнита и человека с рейтингом и таким же IP (chuckle)
Изображение
viktor 13

#48 Сообщение viktor 13 »

Kentuhar писал(а):
viktor 13 писал(а):В обсуждении ЦФН вес указан 22,18 у вас 23,7,чем императрицу кормите?
А можно ссылку! @-)
http://coins.su/forum/index.php?showtopic=160068&hl=
Вы просили.
Труд сделал из обезьяны раба.
Санчуццо

#49 Сообщение Санчуццо »

Про то что Фриц-Паша для пояснения у Вас хотел купить монету первый раз слышу и никакого прошения он у меня не просил. Просто следуя новым правилам о том что новички которые недавно зарегистрированы часто не выкупают лоты об этом я сообщил Джанго-Евгению и он Вам написал в личку что я за него ручаюсь о покупке лота о чем мне сообщил Джанго. Как-то так.
Anoxa

#50 Сообщение Anoxa »

Бездна писал(а):Если есть у кого такая возможность пробить IP адрес Nick1983 и Anoxa и всё станет ясно
Шерлок Хомс ёпт! (clap)
Что немцу смерть, то русскому – находки!
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»