Да нЭт, вам подтверждения от продавца НЕ поступило и ОН вправе решить кому и какие преференции выдать, территориальные или материальные или ещё какие . Оферта дело такое..., ни к чему не обязывает в отличии от АУКа!
может даже и передумать продавать, а что предъявить? и пА тихай грусти впулить вуду Паше - Фрицу. Но чел чЭсный!
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Да вобщем то не про то разговор. Зачем ломиться сходу в личку если создана тема? Другое дело когда написанно " прошу с предложениями в ЛС", тута так не написанно. И если я, конкретно я, создаю тему для обсуждения предмета, то жду дебатов, а не взорванной лички
Да и я не понимаю. Сам давно перешел на уголек. Все стекляшки лежат в гараже который год. И думаю что в руки я их уже не возьму.
Может проще отдать 300 000 -400 000 за нормальную удочку и 150-200 за катушку и получать удовольствие от рыбалки.