Народ продам Удочка в сборе 6 метров НОВАЯ

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL

кабан

Re: Народ продам Удочка в сборе 6 метров НОВАЯ

#11 Сообщение кабан »

фриц87 писал(а):Тс не из Минска
И это решило всё ))
Va_bor1

#12 Сообщение Va_bor1 »

кабан писал(а):
фриц87 писал(а):Тс не из Минска
И это решило всё ))
Да нЭт, вам подтверждения от продавца НЕ поступило и ОН вправе решить кому и какие преференции выдать, территориальные или материальные или ещё какие . )) Оферта дело такое..., ни к чему не обязывает в отличии от АУКа!
может даже и передумать продавать, а что предъявить? и пА тихай грусти впулить вуду Паше - Фрицу. Но чел чЭсный! :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
кабан

#13 Сообщение кабан »

Да вобщем то не про то разговор. Зачем ломиться сходу в личку если создана тема? Другое дело когда написанно " прошу с предложениями в ЛС", тута так не написанно. И если я, конкретно я, создаю тему для обсуждения предмета, то жду дебатов, а не взорванной лички ))
batyax11

#14 Сообщение batyax11 »

И чего вы на эту стекляшку накинулись. Сам уже не первый год занимаюсь продажей рыболовных снастей. Первое- вес. Через час захочется на березу завязать. Второе- катушка простенькая. На любом рынке можно собрать такую снасть.
Вы еще подеритесь. Горячие финские парни.©
nikotin
Контактная информация:

#15 Сообщение nikotin »

С какой радости ЭТО продаётся в этой ветке? Блин, скоро услуги целителей по лечению прыщей и гемороя в ветке продажи поискового оборудования пойдут.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
олег б

#16 Сообщение олег б »

batyax11 писал(а):И чего вы на эту стекляшку накинулись. Сам уже не первый год занимаюсь продажей рыболовных снастей. Первое- вес. Через час захочется на березу завязать. Второе- катушка простенькая. На любом рынке можно собрать такую снасть.
Вы еще подеритесь. Горячие финские парни.©
я тоже смотрю и не могу понять :dntknw: интересно просто ))
batyax11

#17 Сообщение batyax11 »

Да и я не понимаю. Сам давно перешел на уголек. Все стекляшки лежат в гараже который год. И думаю что в руки я их уже не возьму.
Может проще отдать 300 000 -400 000 за нормальную удочку и 150-200 за катушку и получать удовольствие от рыбалки.
megaPRO

#18 Сообщение megaPRO »

я вообще не советую брать стеклопластик длиннее 4 метров. очень тяжелые. берите уголек 4-6 метров без колец и ловля будет в удовольствие @-)
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»