Валялся в коробке такой вот обломок

понимая что это останки цифры с патронной сумки, и найдя на просторах сети образцы этих цифр,попробовал слепить из ..... конфету.
Вот что из этого получилось:

и обратка:

С ув
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Она и так хорошо уйдёт.buhoy писал(а):У меня есть польская кокарда - ожел бялы, серебро, штамповка, высота 32мм, толщина прибл. 1мм. Предполагаю, что кокарда по восстанию 1831г.Вещь без утрат, но крылья аккуратно сложены на груди и лапки немного погнуты. Разгибать не пробывал, боюсь сломать. Посоветуйте, как выровнять орлика, без риска поломки?
Осмелюсь ответить за Казьмина.Продайте мне ожела,если он на ноябрьское восстание...И будет счастье..и не будет проблемы...а уж как выровнять-пара пустяковbuhoy писал(а): Посоветуйте, как выровнять орлика, без риска поломки?
Орлица?!Скарбашукальнік писал(а):Она и так хорошо уйдёт.
Ну, во-первых,предположительно по 31г.!!!( по специфичной для этой находки сопутке и по инфе, которую искал на PL-сайтах), во-вторых, для меня пару пустяков-это что-нибудь сломатьКазакъ писал(а):Осмелюсь ответить за Казьмина.Продайте мне ожела,если он на ноябрьское восстание...И будет счастье..и не будет проблемы...а уж как выровнять-пара пустяков
то, что она целая - это здорово.... а вот красить, думаю, не стоило.Казьмин писал(а):После ремонта: