Поле чудес под Минском
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
- XXXDredXXX
Поле чудес под Минском
Всем доброго времени суток. В своей теме постараюсь изложить всё кратко и ясно. Сам я приехал из Новосибирска по работе в Минск. Хотел снять зимнюю ломку и открыть сезон в свободное время,изучив окрестности ,скатался в усадьбу Тышкевичей, ничего кроме современного мусора и пару тройки советских монет не нашел. Затем скачал карты Ген. штаба и трехверстовки,недалеко от места проживания нашел исчезнувшее поселение Овечий лужок,но и тут меня постигло разочарование,там все засеяно кукурузой. Так вот вопрос заключается в следующем,товарищи комрады,подскажите где можно душу отвести (интересна империя) и одной монете буду рад,потому и поле чудес(битое перебитое место) вполне пойдет,желательно в окрестностях Минска.
Re: Поле чудес под Минском
Ага,сча начнут места сливать 

Глянул я в зеркало
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
Морда-худая,
VIBER +375292388311
Аж слеза навернулась
Подскажите человеку 

Вокруг Минска по известным местам уже не ходят, идут чуть ли не наугад, чуйкой пользуются.XXXDredXXX писал(а):Всем доброго времени суток. В своей теме постараюсь изложить всё кратко и ясно. Сам я приехал из Новосибирска по работе в Минск. Хотел снять зимнюю ломку и открыть сезон в свободное время,изучив окрестности ,скатался в усадьбу Тышкевичей, ничего кроме современного мусора и пару тройки советских монет не нашел. Затем скачал карты Ген. штаба и трехверстовки,недалеко от места проживания нашел исчезнувшее поселение Овечий лужок,но и тут меня постигло разочарование,там все засеяно кукурузой. Так вот вопрос заключается в следующем,товарищи комрады,подскажите где можно душу отвести (интересна империя) и одной монете буду рад,потому и поле чудес(битое перебитое место) вполне пойдет,желательно в окрестностях Минска.
dd
Порой просьбы "улыбают"
Парни,подскажите место возле Сивошина - любой пуговке буду рад

Парни,подскажите место возле Сивошина - любой пуговке буду рад

Глянул я в зеркало
Морда-худая,
VIBER +375292388311
Морда-худая,
VIBER +375292388311
как по мне так под Минском куда не сунься по любому монету найдешь, разница в количестве сопутствующего мусора только. Или полного молчания прибора 

- XXXDredXXX
К чему весь этот сарказм? Я не прошу слить мне хабарное место,а вполне известное - битое перебитое. В наших краях если кто будет я бы таких мест штук 5 бы сказал спокойно,не жалко.WARNING писал(а):Порой просьбы "улыбают"
Парни,подскажите место возле Сивошина - любой пуговке буду рад![]()
Я уже как-то создавал подобную тему - поищи в поиске, вроде там было что-то. Да, такие места действительно есть, пару-тройку мог бы подсказать, которые знают все и которые не жалко, но по Витебской области.
будете на гродненщине обращайтесь , бить не перебить ....
in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
- XXXDredXXX
Благодарю, обязательно поищу,если вам не сложно подскажите ключевые слова в поиске?Ker Laeda писал(а):Я уже как-то создавал подобную тему - поищи в поиске, вроде там было что-то. Да, такие места действительно есть, пару-тройку мог бы подсказать, которые знают все и которые не жалко, но по Витебской области.