Поле чудес под Минском

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa

XXXDredXXX

Поле чудес под Минском

#1 Сообщение XXXDredXXX »

Всем доброго времени суток. В своей теме постараюсь изложить всё кратко и ясно. Сам я приехал из Новосибирска по работе в Минск. Хотел снять зимнюю ломку и открыть сезон в свободное время,изучив окрестности ,скатался в усадьбу Тышкевичей, ничего кроме современного мусора и пару тройки советских монет не нашел. Затем скачал карты Ген. штаба и трехверстовки,недалеко от места проживания нашел исчезнувшее поселение Овечий лужок,но и тут меня постигло разочарование,там все засеяно кукурузой. Так вот вопрос заключается в следующем,товарищи комрады,подскажите где можно душу отвести (интересна империя) и одной монете буду рад,потому и поле чудес(битое перебитое место) вполне пойдет,желательно в окрестностях Минска.
WARNING

Re: Поле чудес под Минском

#2 Сообщение WARNING »

Ага,сча начнут места сливать ))
Глянул я в зеркало
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
Don1200

#3 Сообщение Don1200 »

Аж слеза навернулась :dntknw: Подскажите человеку @-)
vitaut-09

#4 Сообщение vitaut-09 »

XXXDredXXX писал(а):Всем доброго времени суток. В своей теме постараюсь изложить всё кратко и ясно. Сам я приехал из Новосибирска по работе в Минск. Хотел снять зимнюю ломку и открыть сезон в свободное время,изучив окрестности ,скатался в усадьбу Тышкевичей, ничего кроме современного мусора и пару тройки советских монет не нашел. Затем скачал карты Ген. штаба и трехверстовки,недалеко от места проживания нашел исчезнувшее поселение Овечий лужок,но и тут меня постигло разочарование,там все засеяно кукурузой. Так вот вопрос заключается в следующем,товарищи комрады,подскажите где можно душу отвести (интересна империя) и одной монете буду рад,потому и поле чудес(битое перебитое место) вполне пойдет,желательно в окрестностях Минска.
Вокруг Минска по известным местам уже не ходят, идут чуть ли не наугад, чуйкой пользуются.
dd
WARNING

#5 Сообщение WARNING »

Порой просьбы "улыбают"

Парни,подскажите место возле Сивошина - любой пуговке буду рад @-) :hobo:
Глянул я в зеркало
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
Dikij

#6 Сообщение Dikij »

как по мне так под Минском куда не сунься по любому монету найдешь, разница в количестве сопутствующего мусора только. Или полного молчания прибора :D
XXXDredXXX

#7 Сообщение XXXDredXXX »

WARNING писал(а):Порой просьбы "улыбают"

Парни,подскажите место возле Сивошина - любой пуговке буду рад @-) :hobo:
К чему весь этот сарказм? Я не прошу слить мне хабарное место,а вполне известное - битое перебитое. В наших краях если кто будет я бы таких мест штук 5 бы сказал спокойно,не жалко.
Ker Laeda

#8 Сообщение Ker Laeda »

Я уже как-то создавал подобную тему - поищи в поиске, вроде там было что-то. Да, такие места действительно есть, пару-тройку мог бы подсказать, которые знают все и которые не жалко, но по Витебской области.
кэтрин

#9 Сообщение кэтрин »

будете на гродненщине обращайтесь , бить не перебить ....
in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
XXXDredXXX

#10 Сообщение XXXDredXXX »

Ker Laeda писал(а):Я уже как-то создавал подобную тему - поищи в поиске, вроде там было что-то. Да, такие места действительно есть, пару-тройку мог бы подсказать, которые знают все и которые не жалко, но по Витебской области.
Благодарю, обязательно поищу,если вам не сложно подскажите ключевые слова в поиске?
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»