Продам Samsung Galaxy S6 64g
Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu
Продам Samsung Galaxy S6 64g
Состояние как новый ,без дефектов в роботе ,не комплект ,хотелка 5.000.000 ,или обмен на аналоговый мд.
- silver75.75
Re: Продам Samsung Galaxy S6 64g
Если робот не комплект --- это есть дефект
з.ы.
Инфы больше --- АФТАР ПИШЫ ИСЧО
или фото дефектов хотелки

з.ы.
Инфы больше --- АФТАР ПИШЫ ИСЧО
или фото дефектов хотелки

Был бы белым но все же был бы чистым
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
Не комплект? Т.е. без доков? А почему без доков?
Из европы перевозил без макулатуры.
Лично я покупал в Европе и ни каких проблем не составило перевезти с макулатурой.Finok73 писал(а):Из европы перевозил без макулатуры.
Что-то здесь не то

Гы гы гы ...профи везут в ТРИ захода, так , что бы потом скомплектовать, сами мозги без батарейки и крышки отсека, потом гарнитуру с батарейками, потом упаковку с бумагами. Эт если чего зацепят и выставят на конфискат апасля НИКТО не купит и можно после пятой уценки самим прикупить назад.Finok73 писал(а):Из европы перевозил без макулатуры.

На одной хвирме, где я подрабатываю, так под Лидой по наводке автобус с златоглавой зацепили. Искали конкретно клечатую сумку. Нашли, сразу же протокол изьятия начали составлять, а там письдисят коробочек с под айфонов. РЖУНЕМОГУ. и фсё....
Жека, с одним точнА никаких проблем а с 10 тью?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?