С какого участка начать
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
С какого участка начать
В ближайшее время собираюсь на выезд не несколько дней и чтобы не терять понапрасну время прошу бывалых проконсультировать. Есть один богатый господский дом - сохранились остатки парка и кое где можно определить места построек. С какого участка начать поиск, ну например с остатков фундаментов или того же парка. По практике что наиболее привлекательно на таких объектах?
И второй вопрос - что является более приоритетным для копа: корчма или господский дом?
Спасибо
И второй вопрос - что является более приоритетным для копа: корчма или господский дом?
Спасибо

Я убил в себе государство...
Re: С какого участка начать
Дом начинать и кончать ,где не зароссши.
корчма, если не битая .а это весьма сомнительно
корчма, если не битая .а это весьма сомнительно

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Где ямок больше 

Мир может спасти только красота... или массовые расстрелы. Но расстрелы — лучше.
Не заросший чем? Там сейчас редкий кустарник, ну и трава соответственно на всем участке. А корчма в лесу в достаточно безлюдной местности, хотя..наверное и дом и корчма посещались, но следов не видно

Я убил в себе государство...
Если МД достаточно шустрый, а катушка не очень большая- с фундаментов. Если МД цифра чистой воды, 2 часа на разведку территории и где находок больше (а поиск более комфортный) там и выбивай точку. ИМХО
Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин
ну на фундаменте с асей точно нечего делать.... бесполезно, орать будет "шо дурная"...Kuba писал(а):МД у меня АСЯ-250 со стандартной катушкой
Тут что АСЯ, что Эксп со своей цыфрой орать будет... но есть варианты со снайпером...Izmenka писал(а):ну на фундаменте с асей точно нечего делать.... бесполезно, орать будет "шо дурная"...Kuba писал(а):МД у меня АСЯ-250 со стандартной катушкой
голд макс сила на мусорках! могу помочь!