медальон 1 финляндский стрелковый полк
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: медальон 1 финляндский стрелковый полк
Религиозный жетон. Благословение от 1 Финского Стрелкового полка.Известны подобные жетоны разных годов. Не редкий. 

КУПЛЮ ЗНАЧКИ И ЗНАКИ СССР ПЕРИОДА 1920 - 1960 гг. РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.
Гриша! Шо ты тут "горбатого лепишь" людям ?KYROK писал(а):Религиозный жетон. Благословение от 1 Финского Стрелкового полка.Известны подобные жетоны разных годов. Не редкий.

Эта полковая ладанка - реально довольно редкая

ТС , моё предложение в ЛС

Дима, ну посмотри недавний проход на Ау Бай, кроме того и мне попадала.Конечно нечастая как и все остальное,но о редкости я бы не говорил, хотя все относительно.ПАЛАЧ писал(а):Гриша! Шо ты тут "горбатого лепишь" людям ?KYROK писал(а):Религиозный жетон. Благословение от 1 Финского Стрелкового полка.Известны подобные жетоны разных годов. Не редкий.Что значит - "не редкий" ? Может ты их на каждом клубе в Витебске,или в Полоцке каждый месяц встречаешь
![]()
![]()
Эта полковая ладанка - реально довольно редкаяИ в таком сохране я лично вообще не встречал...все они потёртые ,как правило...
ТС , моё предложение в ЛС

КУПЛЮ ЗНАЧКИ И ЗНАКИ СССР ПЕРИОДА 1920 - 1960 гг. РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.