медальон 1 финляндский стрелковый полк

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: palexa, remus, КОТТ

Ответить
iss-1990

Re: медальон 1 финляндский стрелковый полк

#2 Сообщение iss-1990 »

Изображение
будет интересна любая информация !кто носил !за что давали! @-)
и цена тоже интересна @-)
KYROK

#3 Сообщение KYROK »

Религиозный жетон. Благословение от 1 Финского Стрелкового полка.Известны подобные жетоны разных годов. Не редкий. @-)
КУПЛЮ ЗНАЧКИ И ЗНАКИ СССР ПЕРИОДА 1920 - 1960 гг. РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.
iss-1990

#4 Сообщение iss-1990 »

спасибо @-)
ПАЛАЧ

#5 Сообщение ПАЛАЧ »

KYROK писал(а):Религиозный жетон. Благословение от 1 Финского Стрелкового полка.Известны подобные жетоны разных годов. Не редкий. @-)
Гриша! Шо ты тут "горбатого лепишь" людям ? (((( Что значит - "не редкий" ? Может ты их на каждом клубе в Витебске,или в Полоцке каждый месяц встречаешь :?: ))

Эта полковая ладанка - реально довольно редкая :!: И в таком сохране я лично вообще не встречал...все они потёртые ,как правило...

ТС , моё предложение в ЛС :!:
KYROK

#6 Сообщение KYROK »

ПАЛАЧ писал(а):
KYROK писал(а):Религиозный жетон. Благословение от 1 Финского Стрелкового полка.Известны подобные жетоны разных годов. Не редкий. @-)
Гриша! Шо ты тут "горбатого лепишь" людям ? (((( Что значит - "не редкий" ? Может ты их на каждом клубе в Витебске,или в Полоцке каждый месяц встречаешь :?: ))

Эта полковая ладанка - реально довольно редкая :!: И в таком сохране я лично вообще не встречал...все они потёртые ,как правило...

ТС , моё предложение в ЛС :!:
Дима, ну посмотри недавний проход на Ау Бай, кроме того и мне попадала.Конечно нечастая как и все остальное,но о редкости я бы не говорил, хотя все относительно. @-)
КУПЛЮ ЗНАЧКИ И ЗНАКИ СССР ПЕРИОДА 1920 - 1960 гг. РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»