Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL
Не слушайте отметившихся "экспертов" и не отдавайте за 20 уе страждущим! Если это подлинник, то цена его намного выше 20 уе
Мне он даже бесплатно не нужен. Цена в 100 евро - это цена продавца в Западной Европе в режиме пассивного ожидания того покупателя, кому очень надо, не хочется ждать, участвовать в аукционах и т.д. Естественно, на бедном рынке Беларуси будет сложно продать по такой цене. Но 20 у.е., как я уже сказал, это неприемлемо дешево даже для РБ. Косвенно это подтверждается обилием желающих заполучить предмет обсуждения за 300тыс, 20 у.е. Топикстартеру я бы посоветовал продавать не дешевле 50 у.е. или оставить себе.кукареку писал(а):charger очень интересно написал
вы сами готовы дать озвученные цифры хотя бы 100 евро?
Соглашусьcharger писал(а):Мне он даже бесплатно не нужен. Цена в 100 евро - это цена продавца в Западной Европе в режиме пассивного ожидания того покупателя, кому очень надо, не хочется ждать, участвовать в аукционах и т.д. Естественно, на бедном рынке Беларуси будет сложно продать по такой цене. Но 20 у.е., как я уже сказал, это неприемлемо дешево даже для РБ. Косвенно это подтверждается обилием желающих заполучить предмет обсуждения за 300тыс, 20 у.е. Топикстартеру я бы посоветовал продавать не дешевле 50 у.е. или оставить себе.кукареку писал(а):charger очень интересно написал
вы сами готовы дать озвученные цифры хотя бы 100 евро?