подскажите по катушке

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

TUTEISHY72

подскажите по катушке

#1 Сообщение TUTEISHY72 »

Шаноуныя!Хочу поменять на caret 250 катушку.Присмотрел NEL Hunter 12.5x8.5 DD или NEL Tornado 12x13 DD Подскажите,калi ласка.Может,что другое лучше.
varg

Re: подскажите по катушке

#2 Сообщение varg »

по мне так от 350-ки катуха- золотая середина чуйки и веса.с Торнадо рука устает+если много мусора-слепнет она.Хантер не юзал.
Fram!
dip

#3 Сообщение dip »

Можете присмотреть Марс тайгер. Сам использую,доволен :yes:
KLADOISKATEL03

#4 Сообщение KLADOISKATEL03 »

Rif Turbo 14.5 дюймов не плохая катушка,легче nel по глубине хороша и дешевле nel и mars
nikto

#5 Сообщение nikto »

dip писал(а):Можете присмотреть Марс тайгер. Сам использую,доволен :yes:
+1 (сам пользуюсь)
интернет кишит отзывами
Был бы белым но все же был бы чистым
Пусть холодным но все же с ясным взором
Но кто-то решил что война и покрыл меня черным
Павел Шиманский

#6 Сообщение Павел Шиманский »

Блондинку поставь!!! Detech 13" ultimate. Она полегче нет и не такая глюченая. По глубине не уступает нел.
vadovad

#7 Сообщение vadovad »

varg писал(а):по мне так от 350-ки катуха- золотая середина чуйки и веса.с Торнадо рука устает+если много мусора-слепнет она.Хантер не юзал.
Друг купил себе NEL Hunter 12.5x8.5 DD пару рас сходил с ней и вернул все обратно на родную 350той,так и лежит новая могу спросить может продаст
AzimuT

#8 Сообщение AzimuT »

NEL Sharpshooter идеальная замена (именно замена, а не дополнение!) стандартной катушки. ДД. Размер немного больше. По весу - не ощутима разница. Прирост в глубине ощутимый (можно на ура пройтись по местам, где бродили со штатной катушкой), отличное определение цели и лучшая дискриминация. На мусорных местах не выносит мозг.
В нагрузку, как дополнение - NEL Hunter или Mars Tiger. Для большей глубины на относительно чистых паханных полях и прокачки рук бонусом - NEL Storm или Tornado.
Лично у меня исторически сложилось, что катушки NEL лучше приживаются и "отбиваются", чем Гарретт или Марс.
[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]
рыбак

#9 Сообщение рыбак »

У меня 2 прибора 250 и 350 на обоих поставил Марс Тайгер пока доволен
леонид=

#10 Сообщение леонид= »

AzimuT писал(а):NEL Sharpshooter идеальная замена (именно замена, а не дополнение!) стандартной катушки. ДД. Размер немного больше. По весу - не ощутима разница. Прирост в глубине ощутимый (можно на ура пройтись по местам, где бродили со штатной катушкой), отличное определение цели и лучшая дискриминация. На мусорных местах не выносит мозг.
В нагрузку, как дополнение - NEL Hunter или Mars Tiger. Для большей глубины на относительно чистых паханных полях и прокачки рук бонусом - NEL Storm или Tornado.
Лично у меня исторически сложилось, что катушки NEL лучше приживаются и "отбиваются", чем Гарретт или Марс.

Соглашусь полностью , сам хожу NEL Hunter катушка не плохая но на мусорных местах выносит мозг.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»