Доп защита на асю 250
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Доп защита на асю 250
Комрады, помогите, промотал стандарт катуху с защитой дополнительно изолентой, где смог. Повлият на работу мд* Нужно\ненужно...?
Re: Доп защита на асю 250
Если прибором биться в кровь не собираетесь, то не нужно.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
для ентого лопата есть, а на работу мд повлияет?nikotin писал(а):Если прибором биться в кровь не собираетесь, то не нужно.
дык забейте и не идите на онуюLeyka писал(а): а на работу мд повлияет?

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Ну если жалко денег на защиту попробуйте сделать так.... viewtopic.php?f=15&t=26590&start=10#p355510
Ora et labora!
Если купили оригинальную защиту, просто промотайте в местах возможных, для лучшего крепления.
Не знаю почему-но была у меня светлая защита, у комрада чёрная, так у светлой пластик покрепче будет.
Не знаю почему-но была у меня светлая защита, у комрада чёрная, так у светлой пластик покрепче будет.
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
Я сделал для деуса такую же, только из литьевого поликарбоната, хоть об камни бей, пофигуAmigo_BY писал(а):Ну если жалко денег на защиту попробуйте сделать так.... viewtopic.php?f=15&t=26590&start=10#p355510