Navitel для симбиан
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Navitel для симбиан
Если кому-то интересно, ломанули Navitel для симбиан. Вот ссылка для скачивания: http://files.mail.ru/H5IJOB . Установил себе в телефон Nokia5230, всё работает отлично. 

Re: Navitel для симбиан
Тоже попробовал - вполне неплохо. Работает даже лучше, чем Гармин. Вот только карты города не ахти, по крайней мере касательно Гродно. Хотя, возможно, в будущем появятся более подробные карты. А в целом - гуд, я не разочаровался в своих ожиданиях
бывший Fisher F-5 user
-
Спасибо, попробую.
Так карт Гродно же много. Я вот езжу с автонавигатором, Гродно неплохо показывает
Так карт Гродно же много. Я вот езжу с автонавигатором, Гродно неплохо показывает
У меня навитэл.Правда телефон сам ломал,чтоб сертификата не требовало.А карты вроде ок.Кто хочет потренироваться ломать)))Пишите в лс.Может для других каких программ пригодиться))
Дело в том что кроме навигации у меня еще кучу программ стоит,которые все требуют сертификаты.Сделал и забыл
.Кстати ради смеху стоит програмка которые отгоняет в радиусе 3 метрох камаров
.Там телефон начинает еле слышно пищать,что и пугает камаров.Волна спицацельная какаето)))

просто сломав подпись сертификатов, автоматом слетает гарантия и это факт. А программа... короче из серии баян козе.. Комарам по барабану звуки издаваемые из Вашего телефона, так как хоть для какого то эффекта, их частота должна быть не ниже 30кгц...
Ку
С комариками проверял,работает.ну что гарантия слетет так это да((.Только обратно все поставить можно очень быстро(в смысле доступ к некоторым системным папкам вновь закрыть).А вообще много полезных програмок требуют подписи.Кстати про комариков я же писал,смеха ради.
Сертификаты? А что, это такая проблема? Вот ссыль.. я себе заказал.. Через сутки пришло. Установил. Проблем нет.http://allnokia.ru/symb_cert/
По поводу самого навитела... У меня на автонавике на навителовских картах рельеф есть (в частности глубины водоёмов) Зимой на рыбалке хорошо и удобно. В данной версии проги рельефа нет. Плохо. Может есть поновее карты?
По поводу самого навитела... У меня на автонавике на навителовских картах рельеф есть (в частности глубины водоёмов) Зимой на рыбалке хорошо и удобно. В данной версии проги рельефа нет. Плохо. Может есть поновее карты?
Копатели всех стран.. окапывайтесь