Navitel для симбиан

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

yrasik

Navitel для симбиан

#1 Сообщение yrasik »

Если кому-то интересно, ломанули Navitel для симбиан. Вот ссылка для скачивания: http://files.mail.ru/H5IJOB . Установил себе в телефон Nokia5230, всё работает отлично. @-)
PavelZ

Re: Navitel для симбиан

#2 Сообщение PavelZ »

Тоже попробовал - вполне неплохо. Работает даже лучше, чем Гармин. Вот только карты города не ахти, по крайней мере касательно Гродно. Хотя, возможно, в будущем появятся более подробные карты. А в целом - гуд, я не разочаровался в своих ожиданиях
бывший Fisher F-5 user
StalkeR.BY

#3 Сообщение StalkeR.BY »

Спасибо, попробую.

Так карт Гродно же много. Я вот езжу с автонавигатором, Гродно неплохо показывает
parnisha

#4 Сообщение parnisha »

У меня навитэл.Правда телефон сам ломал,чтоб сертификата не требовало.А карты вроде ок.Кто хочет потренироваться ломать)))Пишите в лс.Может для других каких программ пригодиться))
igoryok

#5 Сообщение igoryok »

parnisha не проще сертификат заказать было бы? Бесплатно же...
Ку
parnisha

#6 Сообщение parnisha »

Дело в том что кроме навигации у меня еще кучу программ стоит,которые все требуют сертификаты.Сделал и забыл ::) .Кстати ради смеху стоит програмка которые отгоняет в радиусе 3 метрох камаров :) .Там телефон начинает еле слышно пищать,что и пугает камаров.Волна спицацельная какаето)))
igoryok

#7 Сообщение igoryok »

просто сломав подпись сертификатов, автоматом слетает гарантия и это факт. А программа... короче из серии баян козе.. Комарам по барабану звуки издаваемые из Вашего телефона, так как хоть для какого то эффекта, их частота должна быть не ниже 30кгц...
Ку
parnisha

#8 Сообщение parnisha »

С комариками проверял,работает.ну что гарантия слетет так это да((.Только обратно все поставить можно очень быстро(в смысле доступ к некоторым системным папкам вновь закрыть).А вообще много полезных програмок требуют подписи.Кстати про комариков я же писал,смеха ради.
Salut

#9 Сообщение Salut »

Сертификаты? А что, это такая проблема? Вот ссыль.. я себе заказал.. Через сутки пришло. Установил. Проблем нет.http://allnokia.ru/symb_cert/
По поводу самого навитела... У меня на автонавике на навителовских картах рельеф есть (в частности глубины водоёмов) Зимой на рыбалке хорошо и удобно. В данной версии проги рельефа нет. Плохо. Может есть поновее карты?
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Salut

#10 Сообщение Salut »

Правда там сертификаты только для Nokia
Копатели всех стран.. окапывайтесь
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»