Прошу совета.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Прошу совета.
Что скажите по этой штуке: Garrett Treasure Ace 150. Ну, по крайней мере самая дешёвая. Я в этом деле новичёк. Попробовать, а вдруг надоест после одного дня. Хотя, мог бы взять какой-нить прибор и в аренду на ближайшие выходные, если такое практикуется.
Re: Прошу совета.
А на Гугле у тебя бан? Или на этом форуме даже посмотрел бы. Терлось уже не раз. Нормальный прибор.
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by

Пришла весна,запели птички...Капай дружок различные вещички!!!
- цап царапыч
у меня можешь взять на пробу 250-ку на выходные - бесплатно.
Yarki без обид,но если ты второй сезон занимаешься поиском,то где твои находки....
а по поводу что 250 лучше 150 это полный бред ,приборы идентичные, просто на 150 нет пинпоинтера, да он и нафиг не нужен...

а по поводу что 250 лучше 150 это полный бред ,приборы идентичные, просто на 150 нет пинпоинтера, да он и нафиг не нужен...

- цап царапыч
150 на мобильник не фонит и под ЛЭП лучше себя чувствует.
Я же писал! Что очень редко выбираюсь,работа не позволяет ,а некоторые находки я ранее выкидывал! И так накодил по меляку(по несколько незначемых монеток),так как-то и стыдно выкидывать было!!
Вот последний раз тож всякий шмурдяк!!( с десяток советов 30-х, 3-ка 1879,2-ка 1896 и гильз по ВОВ и се!! Вообщим одним словом гомно!! 

да-да помню про раритетную монетку...
, которая оказалась вначале у твоего друга, а потом и вовсе не раритетной.... 

Про лопату главное не забыть