Гмпэшники подскажите!
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Гмпэшники подскажите!
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, купил гмп,и не могу въехать, все перепробовал,курил форумы, но не могу ни как привыкнуть к звукам, все смешивается в кашу,хотя и образование музыкальное есть,и вроде начал понимать кое как, а потом опять железяка чистым цветом или наоборот . До этого ходил с асей и блондинкой, все было гут, всегда куча находок, а тут все как-то не айс.Может я не то что то кручу или настройки не те
.Вообщем хотел услышать мнение уважаемых гмпэшников!спасибо!

Re: Гмпэшники подскажите!
ставьте прибор на три тона. И если не можете работать с родными наушниками,то возьмите наушники посолиднее . Я хожу с более мощными филипсами.
есть профессиональные наушники
но у них нет регулятора громкости и в приборе нету,поэтому не могу использовать!

как можно больше практикуйте и все станет на свои места
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
стараюсь ,по возможности каждый день.вроде начинаешь привыкать, потом опять путаешься,не привычно, стока сигналов слухать,мозги плавятся!!!
Аппарат классный,но,если оператор ленив...Пока пробуйте копать все звуки,со временем Ваш музыкальный слух выделять будет нужное,хотя,мои кладовые пятаки Екатерины били черниной. 

Да не ленив я, копаю пока все сигналы,монеты попадаются вроде и сигнал запомнил ,а потом такой же и бац чернина!
Да мелочь он цепляет хорошо ,столько песчинок- крупинок медно- никелевых на удил, что на всю жизнь хватит!

Айрон Трэшхолд переключите на Авто , а Айрон Волюм на ноль и будет вам ходить комфортней.djcola писал(а):стараюсь ,по возможности каждый день.вроде начинаешь привыкать, потом опять путаешься,не привычно, стока сигналов слухать,мозги плавятся!!!

Это проблема-мелочь копать! Но,это же лучше,чем не копать 

Отметил вроде для себя цветнина с хрипатой это чермет!хотя говарят что и пятаки подхрипывают!