Гмпэшники подскажите!

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

djcola

Гмпэшники подскажите!

#1 Сообщение djcola »

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, купил гмп,и не могу въехать, все перепробовал,курил форумы, но не могу ни как привыкнуть к звукам, все смешивается в кашу,хотя и образование музыкальное есть,и вроде начал понимать кое как, а потом опять железяка чистым цветом или наоборот . До этого ходил с асей и блондинкой, все было гут, всегда куча находок, а тут все как-то не айс.Может я не то что то кручу или настройки не те :dntknw: .Вообщем хотел услышать мнение уважаемых гмпэшников!спасибо!
тольтек

Re: Гмпэшники подскажите!

#2 Сообщение тольтек »

ставьте прибор на три тона. И если не можете работать с родными наушниками,то возьмите наушники посолиднее . Я хожу с более мощными филипсами.
djcola

#3 Сообщение djcola »

есть профессиональные наушники Изображение но у них нет регулятора громкости и в приборе нету,поэтому не могу использовать!
Бурштын

#4 Сообщение Бурштын »

как можно больше практикуйте и все станет на свои места
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
djcola

#5 Сообщение djcola »

стараюсь ,по возможности каждый день.вроде начинаешь привыкать, потом опять путаешься,не привычно, стока сигналов слухать,мозги плавятся!!!
Чеченец

#6 Сообщение Чеченец »

Аппарат классный,но,если оператор ленив...Пока пробуйте копать все звуки,со временем Ваш музыкальный слух выделять будет нужное,хотя,мои кладовые пятаки Екатерины били черниной. ))
djcola

#7 Сообщение djcola »

Да не ленив я, копаю пока все сигналы,монеты попадаются вроде и сигнал запомнил ,а потом такой же и бац чернина! :dntknw: Да мелочь он цепляет хорошо ,столько песчинок- крупинок медно- никелевых на удил, что на всю жизнь хватит!
тольтек

#8 Сообщение тольтек »

djcola писал(а):стараюсь ,по возможности каждый день.вроде начинаешь привыкать, потом опять путаешься,не привычно, стока сигналов слухать,мозги плавятся!!!
Айрон Трэшхолд переключите на Авто , а Айрон Волюм на ноль и будет вам ходить комфортней. :yes:
Чеченец

#9 Сообщение Чеченец »

Это проблема-мелочь копать! Но,это же лучше,чем не копать ::)
djcola

#10 Сообщение djcola »

Отметил вроде для себя цветнина с хрипатой это чермет!хотя говарят что и пятаки подхрипывают!
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»