В леса вновь ни ногой!

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Dionis

В леса вновь ни ногой!

#1 Сообщение Dionis »

ПОЖАРНАЯ ОПАСНОСТЬ ВНОВЬ РАСТЕТ
В связи с увеличением класса пожарной опасности на большей части территории республики, лесохозяйственные учреждения (лесхозы) вновь инициируют введение запрета на посещение лесов. Такое поручение дал сегодня Министр лесного хозяйства Михаил Амельянович в ходе оперативного совещания.
Кроме того, Минлесхоз выйдет с инициативой о переносе открытия сезона охоты на дичь водоплавающую (кроме гусей) и болотную, вальдшнепа, вяхиря, голубя сизого, перепела, фазана, которое должно было состояться 8 августа. Такое решение принято в связи с установлением на территории страны жаркой и сухой погоды и в целях предотвращения случаев возникновения лесных пожаров.

На 3 августа запреты на посещение лесов действуют на всей территории Брестской области, в Буда-Кошелевском, Речицком, Ельском, Брагинском, Лельчицком, Чечерском и Кормянском районах Гомельской области, Любанском, Минском, Дзержинском, Старобинском и Червенском районах Минской области.
В остальных районах республики по состоянию на 3 августа леса открыты для посещения.

С начала пожароопасного сезона в лесном фонде Минлесхоза зарегистрировано 573 пожара на общей площади 4961,81 га.
Dionis

Re: В леса вновь ни ногой!

#2 Сообщение Dionis »

ЗАПРЕТЫ ВСТУПАЮТ В СИЛУ
В связи с установлением жаркой погоды, с 5 августа вводится запрет на посещение лесов на всей территории Гродненской области.
Пресс-служба Минлесхоза
Dionis

#3 Сообщение Dionis »

Минлесхоз: все леса Беларуси закрыты для посещения.
http://www.mlh.by/ru/news/2837.html
Va_bor1

#4 Сообщение Va_bor1 »

Ну а берег озера с кустами зЯлеными - это лес? с точки зрения лесхозва ДА, ну таки , что нельзя подьехать полевой дорогой ( не через лес) к озеру? И там покупацца втихаря и рыб половить? :cry: :evil:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
future1975

#5 Сообщение future1975 »

Va_bor1 писал(а):Ну а берег озера с кустами зЯлеными - это лес? с точки зрения лесхозва ДА, ну таки , что нельзя подьехать полевой дорогой ( не через лес) к озеру? И там покупацца втихаря и рыб половить? :cry: :evil:
Барысыч,ты точно юрыст? :hobo: :)
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Бухлик

#6 Сообщение Бухлик »

завтра на мяса еду пох на запрет ,там штраф если ущерб нанёс.........повлекшее уничтожение или повреждение леса либо торфяников,
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Va_bor1

#7 Сообщение Va_bor1 »

поКуист я, )) потаму как на берегу старого русла р Неман , где не то что сосны, даже ели нет, одна ольха ракитник, приехал тафарищ с биноклем и наганАм в камуфляже и долго рассказывал мне про то, что леса подразделяются на категории и эти кусты вдоль старого русла тожА лес. ..и следовательно я злостный нарушитель , которого нуна покарать жЭстачайша. грустно пилять...вот поэтому и задаю вопрос, при этом лесом к старице я не ехал, там сразу за весачкай поле и автос составил мЭтров за 40 от среза воды. Костров не палил и водки на тот момент не пиу...
пы сы. Шоб в етой стране ВСЕ! выполняли ВСЕ! Законы то жили бы мы ну очень хорошо!
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#8 Сообщение Va_bor1 »

future1975 писал(а):
Va_bor1 писал(а):Ну а берег озера с кустами зЯлеными - это лес? с точки зрения лесхозва ДА, ну таки , что нельзя подьехать полевой дорогой ( не через лес) к озеру? И там покупацца втихаря и рыб половить? :cry: :evil:
Барысыч,ты точно юрыст? :hobo: :)
хушь сааапчу номер моей лицЭнзии Минюста в личку? ))
future1975

#9 Сообщение future1975 »

Va_bor1 писал(а):хушь сааапчу номер моей лицЭнзии Минюста в личку?
Пошто пугаешь? :x :)
Va_bor1 писал(а): Шоб в етой стране ВСЕ! выполняли ВСЕ! Законы то жили бы мы ну очень хорошо!
А ещё нада работать по 24 часа в сутки ,плациць налоги и маучаць :yes: @-)
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Dionis

#10 Сообщение Dionis »

future1975 писал(а):плациць налоги и маучаць
http://finance.tut.by/news459487.html
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»