Помощь по xp deus
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
-
Помощь по xp deus
Подскажите катушка 9 заряд держит 8 часов работы еще до конца не разряжается, в воду 1 раз в месяц помыть.
Во время поиска при смене частоты с 7 на 12 или 18 появились сильные помехи и не проходят даже не шевеля катушки в воздухе на заводских настройках
Всем спасибо
Во время поиска при смене частоты с 7 на 12 или 18 появились сильные помехи и не проходят даже не шевеля катушки в воздухе на заводских настройках
Всем спасибо
Re: Помощь по xp deus
matrik2012
Разбирай и суши.
Разбирай и суши.
Снимите защиту, помойте и попробуйте без защиты, естественно в поле. Если вода попадает, то поёт на всех частотах. Другое дело, что может внутри чего стало болтаться, например провода от контактов зарядки до платы.
У меня на разных частотах по разному глючила.Так что скорее всего влага там.wal писал(а):Снимите защиту, помойте и попробуйте без защиты, естественно в поле. Если вода попадает, то поёт на всех частотах. Другое дело, что может внутри чего стало болтаться, например провода от контактов зарядки до платы.
Еще посмотрите, как себя ведет светодиод - если не нормально - влага.
-
Уже разобрал попробовал включить помехи но меньше, думаю больше просушить
При сборе волнует два провода от зарядки они без изоляции как с ними быть чтобы они не задели друг друга
При сборе волнует два провода от зарядки они без изоляции как с ними быть чтобы они не задели друг друга
Они изолированы лаком, собирайте- не бойтесь.
я бы еще лаком их...
и заодно прогерметил бы соединение
и заодно прогерметил бы соединение
-
Какой герметик посоветуете
Серый abro без уксуса.