Наколенники
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Наколенники
Кто нибудь пользуется наколенниками при копе?
За выходные нагрузил колени, что сейчас чуть ползаю - ветер холодит былые раны.
Или только я на карачках ползаю?

Я убил в себе государство...
Re: Наколенники
Я пользуюсь,когда копаю сапёркой.Удобно.
наколенники очень помогаю когда ползаеш
по сырой земле оч удобно да и штаны чистые
[url]
/url]
[url]
/url]

[url]

[url]

Я чую что еще пару таких копов саперкой у меня без должной защиты и копать я начну не скоро. Обманчивая майская погода.
А как вообще в них копается? не мешают?

Саид фантик наколенниковKuba писал(а):Кто нибудь пользуется наколенниками при копе?
у него обычные для плиточников-отделочников
даже теперь за бабочками в них бегает)
ветеран войны с энтропией
а вообще саперка - это для мазохистовKuba писал(а):Я чую что еще пару таких копов саперкой у меня без должной защиты и копать я начну не скоро. Обманчивая майская погода.
ветеран войны с энтропией
Я уже осознал. надо у тесятя с дачи Фискарс забирать. Просто удобна саперка своим размером при перевозке/переоскеWildWind писал(а):а вообще саперка - это для мазохистов

На коленях я только бульбу копаю
А если серьезно, то напроситесь на коп с кем-нибудь из "робокопов", я имею ввиду бывалых копа, понаблюдайте как они это делают. Хочу заметить, есть на что посмотреть
Я когда то впервые увидел "робокопа" и стоял и смотрел открыв рот. А этим "робокопом" был ДД, он же Редфлаг
Пока я делал одну ямку и рылся на карачках примерно также как Вы,
он делал 5-7 ямок, при этом почти не сгибаясь, делал все на "автомате", без единого лишнего движения, реально как робот на конвейере.
Да.....талант и опыт, как говорится, не пропьешь
В итоге у ДД было почти жменька монет а у меня штук пять. Не потому, что он более фартовым был в тот день, а потому, что КПД и производительность труда у него была выше, а это приобретается уже только с опытом
Насмотревшись начал пробовать и я. И Вы знаете, стало получаться, намного быстрее и эффективнее
Вот только держать прибор в левой руке так и не научился, ну да и ладно..... 

А если серьезно, то напроситесь на коп с кем-нибудь из "робокопов", я имею ввиду бывалых копа, понаблюдайте как они это делают. Хочу заметить, есть на что посмотреть