Посоветуйте ласты
Посоветуйте ласты
Для фридайвинга под боты. Сперва остановился на Mares Razer Pro Soft (мой вес 73-74 кг), но выяснил, что под боты лучше брать ласты с открытым (регулируемым) креплением. Теперь вот думаю... 

Re: Посоветуйте ласты
Плаваю в маресах летом в ботах,осенью носок 9 мл. На 42 размер ноги ласты 47-48. Все Ок.
нерегулируемые ?
вот мне не совсем понятно зачем для фридайвинга(ныряние на задержке дыхания) боты?может для скубадайвинга?(погружение с аквалангом)
были у меня и с открытой пяткой и с закрытой.оставил с закрытой.ласта как продолжение ноги.при открытой пятке сплошное телепание.не удерживают толком ремешки ногу в ласте.
да и боты лишнюю жёсткость дают при гребке.
мой вариант :носочек + длинные охотничьи ласты
были у меня и с открытой пяткой и с закрытой.оставил с закрытой.ласта как продолжение ноги.при открытой пятке сплошное телепание.не удерживают толком ремешки ногу в ласте.
мой вариант :носочек + длинные охотничьи ласты
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Спасибо. Остановлюсь таки на закрытых.
Боты нужны когда пройтись нужно из точки А в точку Б. И когда чередуешь плавание с ходьбой по мелководью.
Боты нужны когда пройтись нужно из точки А в точку Б. И когда чередуешь плавание с ходьбой по мелководью.
для ходьбы по мелководью проще и дешевле прикупить китайские тапкиKer Laeda писал(а):Спасибо. Остановлюсь таки на закрытых.
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
В ботах гораздо удобнее и комфортнее и плавать лучше. Вчера попробовал Mares Razer Pro Hard - в принципе достаточно комфортно в ботах в них плавать. Дискомфорта или болтания на ноге не ощущал.
мой вариант :носочек + длинные охотничьи ласты[/quote]
Как хороший вариан Picasso серые
мой вариант :носочек + длинные охотничьи ласты[/quote]
Как хороший вариан Picasso серые