Мадаль (судя по металлу) за третье место на скачках.
Немецкий язык намекает страну происхождения.
Как она к вам попала? Может ваш ответ и прольет свет на более точную атрибуцию.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
вкратце история медали такова...
давным давно в начале 20 века решили провести соревнования по конным видам спорта..и решили награждать победителей.И посему заказали на какой то фирме отчеканить медалей а чтобы было проще поставить медали на поток и внутри гравировать за что дали медальку..или кому.....Сказано-сделано..выпустили медали.провели соревнования и кто то завоевал первое место..судя по тому что я ни разу не в курсе что там написано я традиционно в таких случаях считаю этот язык мадьярским...и вот после этого через многочисленные руки прошла медалька пока не попала в какую то попу ми....пордон тульскую губернию...а потом при сносе дома она была обнаружена и потом выставлена на всеобщее обозрение на этом форуме где я написал её краткую историю..вот и истории конец ...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
redflag писал(а):
Немецкий язык намекает страну происхождения.
)
немецкий?
я немяз учил но понять не могу надпись
1.V.O.
Lovas
unnepely
1935
на немецкий не похоже
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями