не раскрывался

Модератор: Пётр
Так и есть(самый простой ),но дешевым его назвать сложно.В лучшие времена уходили более 300,правда в состоянии.Здессь о состоянии судить сложно.Детальные фото и можно тогда оценить.grauen писал(а):Энколпион.Распятие с Предстоящими. Архангел Михаил 14 век
один из самых простых и дешевых. в таком виде думаю интереса не вызовет.
Не знаю где он столько стоил, но цена ему 50$ в базарный день.depeche писал(а):Так и есть(самый простой ),но дешевым его назвать сложно.В лучшие времена уходили более 300,правда в состоянии.Здессь о состоянии судить сложно.Детальные фото и можно тогда оценить.grauen писал(а):Энколпион.Распятие с Предстоящими. Архангел Михаил 14 век
Были проходы на ревуне.Сейчас 50(может больше) бы дал,если бы знать,что получится реставрировать(но это не дешево и интерес будет несомненно).Alexmak писал(а):Не знаю где он столько стоил, но цена ему 50$ в базарный день.depeche писал(а):Так и есть(самый простой ),но дешевым его назвать сложно.В лучшие времена уходили более 300,правда в состоянии.Здессь о состоянии судить сложно.Детальные фото и можно тогда оценить.grauen писал(а):Энколпион.Распятие с Предстоящими. Архангел Михаил 14 век
Дело хозяйское.... Не стоит спорить о цене, пускай каждый решает для себя сам.depeche писал(а):Были проходы на ревуне.Сейчас 50(может больше) бы дал,если бы знать,что получится реставрировать(но это не дешево и интерес будет несомненно).