350 ася....
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
350 ася....
состояние-10---из 10...куплена в пошуке в октябре---3 выхода--150...очень срочно
Re: 350 ася....
звонить по тел...029-6240746
резерв...........до выяснения....
фото можно ?
тему в топку-прибор-продан)
Очередное кидалово 

Я с занузой ездили в Борисов и купили этот прибор,
за деньги которые просили,
все это произошло на самом деле, хотя я сам то же сомневался до последнего момента..
за такие деньги... это просто подарок...
за деньги которые просили,
все это произошло на самом деле, хотя я сам то же сомневался до последнего момента..
за такие деньги... это просто подарок...

XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
Да - только мой друг еще раньше созвонился с этим челом, договорился о встрече, приехал из Полоцка и отстоял час под домом, чел телефон скидывал. Чел кстати, серьезный очень...
360 км проехал чел зря...
360 км проехал чел зря...
Я спросил на каких условиях - мне сказали предварительно что кто первый того и прибор, перед выездом просили набрать подтвердить
что едем, так и сделали все,
серьезный не серьезный не знаю... нормальный парень, пару фразами перекинулись, все в порядке короче, нечего фантазировать.
что едем, так и сделали все,
серьезный не серьезный не знаю... нормальный парень, пару фразами перекинулись, все в порядке короче, нечего фантазировать.
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
Я сейчас дейс за 100$ свой выставлю и старт дам - пускай кто первый тот и купит его. Красиво это будет ?
сколько народу ко мне ломанутся ? а трубку не брать час красиво ? короче, продавец пойдет в черный список и не только на этом сайте
сколько народу ко мне ломанутся ? а трубку не брать час красиво ? короче, продавец пойдет в черный список и не только на этом сайте