Звук на Сафарике
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Звук на Сафарике
Глухотой не страдаю. Но на приборе звук то тише то громче, в общем пляшет. Притом резко. Дело не в сигналах. Можно ходить и прислушиваться, а его чуть слышно, потом резко заорёт. Пороговый 12 поставишь, потом неслышно. Выкрутишь до предела-слышно но чуть на чуть, потом, в основном после пина, как заорёт, опять 12 ставлю, потом...и опять и снова.
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
Re: Звук на Сафарике
мот, где-то непропай?
Была тёрка 705, такое выбрыкивала после наушников. иль подобие, говорили на контакт наушников. Тут хз
Не работаешь – жить не на что. Работаешь – жить некогда
olegro76 писал(а):Была тёрка 705, такое выбрыкивала после наушников. иль подобие, говорили на контакт наушников. Тут хз

Сам к этому склоняюсь. Но вопрос где? В мозгах, либо в проводах-контактах?Wafelka писал(а):мот, где-то непропай?
Тёрка 505 тоже имеется. И проблема похожая была. Но там полечилось всё из разряда сунул-вынул.vitya80 писал(а):olegro76 писал(а):Была тёрка 705, такое выбрыкивала после наушников. иль подобие, говорили на контакт наушников. Тут хз![]()
![]()
контакт наушников коротит , отогните немного боковой лепесток в разъеме
С Сафарём подругому. В нём наушники в ручку вставляются сверху, а не в голову. Пробывал, не помогло.
Впрочем, попробую пересмотреть контакты катушки с головой ( Идея блин). Вдруг песчинка залетела, у нас сейчас пылюка галимая , в машине, после сегодняшнего выезда, картошку садить можно, притом на панели.
Было на днях такое когда наушники забыл достать))) Скорее всего из-за пыли, т.к. разъем на нем открыт постоянно.
Внутри разъема под наушники (возле заглушки аккумов который), слева мм5 внутрь разъема есть контакт, попробуй его немного иголкой потянуть вправо
должно все заработать 99%
Внутри разъема под наушники (возле заглушки аккумов который), слева мм5 внутрь разъема есть контакт, попробуй его немного иголкой потянуть вправо
должно все заработать 99%
Темой за цинковые монеты навеяло.
Чой то с Сафариком они перестали попадаться. С Тёркой бывали, хоть и не часто, а с Сафом ни одной не поднял. Может я просто их сигнал незнаю, может он какой то нестабильный и я его просто не копаю, а может просто прибор их не видит? Хожу на всех металлах, вырезал от -10 до -3.
Протестить не получается, порылся в коробке со шмурдяком, ни одной не нашёл. Х.з. куда я их дел
Чой то с Сафариком они перестали попадаться. С Тёркой бывали, хоть и не часто, а с Сафом ни одной не поднял. Может я просто их сигнал незнаю, может он какой то нестабильный и я его просто не копаю, а может просто прибор их не видит? Хожу на всех металлах, вырезал от -10 до -3.
Протестить не получается, порылся в коробке со шмурдяком, ни одной не нашёл. Х.з. куда я их дел

У меня на 505 тоже звук пропадать начал до еле слышимого, лечилось выкл. вкл. Потом это начало напрягать, разобрал блок, пошевелил место входа плата-динамик, и все. Уже год проблем нет.