Продам Garret-550GTAx
Продам Garret-550GTAx
Купил практически новый зимой. Выезжал несколько раз весной и понял,что для моей больной спины он тяжеловат. (До этого была Ася-250.) Заявленное увеличение глубины на 20% присутствует на "темных" почвах, на песчаных чуть меньше. Зато дискрим заметно лучше и привыкнув к полифонии копаешь меньше мусораю
Re: Продам Garret-550GTAx
Цена вопроса???
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
сколько денег и где покупали?
----- ЕСЛИ Я ЧТО ТО ЗАБЫЛ, НАПОМНИТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛУЙСТА в ЛС -----
Хочу 400, брал в Минске. Извиняюсь, забыл указать цену.
Аппарат продан
- wolf_belarus
ыыы через пол года вспомнил)))
..набираем магические ДВЕ цифры 102 и звоним ...
wolf_belarus писал(а):ыыы через пол года вспомнил)))

Северный ветер воспитал викингов
IK
IK