AT PRO как предотвратить протекаемость?
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
AT PRO как предотвратить протекаемость?
Уважаемые,камрады. Подскажите,пожалуйста,как можно предотвратить возможное попадание воды в мд?
В каком именно месте нужно просиликонить прибор?
Как то сунул мд в озеро с целью помыть и заметил,что звук динамика на время стал тише примерно на половину.
Хотелось бы пройтись по старому озерцу в своей деревне,но боюсь что прибор может дать течь.
Хотелось бы подстраховаться.
С ув.
В каком именно месте нужно просиликонить прибор?
Как то сунул мд в озеро с целью помыть и заметил,что звук динамика на время стал тише примерно на половину.
Хотелось бы пройтись по старому озерцу в своей деревне,но боюсь что прибор может дать течь.
Хотелось бы подстраховаться.
С ув.
Не знаю какой я друг,но враг я очень хороший.
Re: AT PRO как предотвратить протекаемость?
То что тише это норма, лично я с ним нечего не делал и так всё в порядке а их было 3 шт
Будущее не определено. Нет судьбы , кроме той,что мы творим сами .
Норма,когда с воды уже достал и он тише где-то секунд 40 работает?GOBLIN писал(а):То что тише это норма
блок разбирать и герметить
Да это нормаUvlin писал(а):Норма,когда с воды уже достал и он тише где-то секунд 40 работает?GOBLIN писал(а):То что тише это норма
Будущее не определено. Нет судьбы , кроме той,что мы творим сами .
Я так понимаю,герметить в местах стыков частей корпуса блока?Ker Laeda писал(а):блок разбирать и герметить
не, там процедура целая, в местах кнопок прокладывается бумагой специальной (как для выпечки подойдет) ну и по стыкам тоже
по кнопкам они текут
по кнопкам они текут
Понял,буду что-то думать.
GOBLIN
Ker Laeda
Благодарю за ответы
GOBLIN
Ker Laeda
Благодарю за ответы

вот всегда интересовал вопрос с прошкой - если купил новый - на гарантии - он ведь предназначен для подводного поиска, а если протек ? назад в гарантию отдавать ? чтобы просушкить блок надо вскрыть, а вскрывать нельзя, что если за время, пока до мастерской доедет, сгниет что-нить в плате ?
и как определят, то ли его в воду окунули слегка, то ли на 10-20 метров погрузили ?
и как определят, то ли его в воду окунули слегка, то ли на 10-20 метров погрузили ?
Пользовался ПРОшкой около года, как 1й раз наушники воткнул более и не доставал, не тот это прибор чтоб через динамик его слушать. Даже после водных процедур проблем не было, а как известно можно и что-то тоже сломать 

Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ